Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Видел в Руси на профсоюзной такой скотч... Может тоже заморочится?
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам ну по моему для радиаторной слишком а для окантовки вокруг боковых стекол в самый раз
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам на серебристой тачге .... наверное не оч будет смотретья
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам нашел металлизированный, уже забабацал себе-весчь!!!. в Мск буду после праздников, кому нада,привезу
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Что-то мне подсказывает, что эта тоненькая фольга, даже при аккуратной поклейке, вблизи будет смотреться голимо. А уж, через несколько месяцев, после нескольких моек и температурных кол****ий... Как-бы не пришлось менять решётку. Может я и неправ--ИМХО
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам поверим автору на слово...2 года-это показатель.накрайняк,думаю,можно ее отскрести будет...а пока красиво
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам На Авоську, ИМХО, калхоз. А скотч хороший. Мона косяки исправлять и впаривать, впаривать, впаривать.
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Сколько стоит? Я думаю если не дорого, один заберу, поэкспериментировать
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Сёня купил этот скотч в строительном магазине ЛЕРУА МЕРЛЕН 61рэ )))))))) завтра буду калхозить)))))
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Толщина как у фольги? Просто дома лежит целый моток, но меня смущает толщина....
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам ну у меня толщина очень тонкая как у фольги почти.... вчера дома фигню какую то обклеил вроде ложиться ровно даже скажу идеально и изгибается отлично....
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Заффтра ближе к часам 23 мож раньше будут фоты )))) akvalang:Это за сколько метров ?----- я хз скоко там метров)))) ну как в обычном прозрачном скотче ))))
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Мне просто интересно, т.к. такой скотч я сам продаю. С максимальной скидкой получается 140 р./50м.