Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам короче ни хрена у меня не получается((((( скотч в отверстиях решетки ложиться не ровно и получаются складки(((( ща вот одну полосочку сделал без складок а другие не получается(((hot:
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Фуф все таки сделал и мне очень нравиться думал думал и придумал,скотча испоганил почти весь маток но ни капли не жалею))))))
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Люди, сорри за оффтоп. Немного поясню, так как сам продавал такой скотч в Кирове. Есть два вида "блестящих" самоклеющихся лент. Аллюминиевый скотч - действительно тонкая аллюминиевая фольга в несколько микрон и напыленный клеевой слой (по-моему акриловый). Действительно, может окислиться, плюс - не слишком хорошо держится. И - есть скотч металлизированный. Это ПВХ пленка с напыленными слоями светоотражающего слоя и клей. У него прочность по-больше и адгезия (клейкость) лучше. Так что прочитав темку, сам решил в гаражике замутить с металлизированным. ЗЫ стоимость примерно одинакова. У нас, с дикими наценками, продажная цена - по 50 рэ за 50 мэ
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам у меня на мотке написано металлизированная лента 50х50
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Просто глаз не оторвать... Завтра поеду за скотчем Тоже позаморачиваюсь после Н.Г. :rotate:
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам О а ты из Какого Кирова??? Который в Калуге или на Вятке???
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам надысь себе на сотке в сорокпятом сделал, тока не всю решетку а пять полосок от колец (самую верхнюю и нижнюю не трогал) тож ниче получилось
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Во во! И я в субботу в южном порту видел два варианта - скотч (как обычный в нашем понимании) и металлизированная толи фольга толи лента... Отличие в том, что скотч клеится как обычный, а лента эта с оборотной стороны имеет бумажную подложку, которая закрывает собой клеевую основу (ну как в двухсторонних скотчах, знаете? ну или наклейки обычные...) Вот у меня и возник вопрос - что брать то?! По заверению продавца, фольга долговечней, чем скотч... А по цене они отличаются рублей на 40 (точно не помню). Дороже - та что фольга.
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Моя называется "Алюминевая клейкая лента" (Klebe Bander). Предназначена для герметизации труб. Цена 180 р./50м.
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Хм... Аллюминиевая клейкая лента - гуд, конечно, но вот как по мне - у фольги хрупкость повыше. Отличить Фольгу от Металлизированного скотча можно попытавшись его разорвать вдоль\поперек. Фольга, естессно, рвется лучше. Ну а металлизацию фиг порвешь, так как это, как я писал, всего лишь пвх пленка с нанесенным отражающим слоем, она лишь тянется. Я возьму именно его - т.к. срок эксплуатации повыше. Вот только светоотражаемость, кажется, у аллюминиевого скотча лучше. Кста, и та, и та используется в герметизации, в том числе при соединении (термо-, гидро-)изоляционных материалов и труб. И искать их лучше именно в таких магазинчиках.
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам У меня не совсем фольга, но рвется пальцами прекрасно.
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам народ, я тут подумал,а что если молдинг побокам в Audi 80 захромировать, вроде нече будет смотреться:very_cool: кто попробует
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Хе-хе. А можно и полностью обклеить. Металлик, так сказать. С наступающим!
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Вот на выходных тоже заколхозил!! Надоест сниму!! [/URL][/IMG]