Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам краска есть.. но если ты про балончики. она очень плохая... цвет получаеться матовый. проще скотчем.
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Привет всем!Я предлагаю еще другой вариант,который испытал на себе.Была А6 С4 так вот я на ней тоже делал решетку под блестяшку!Но для этого я пользовался специальной декоративной лентой(для декорирования мебели)цена метра 10-15р. продается во всех хозяйственных магазинах метражем либо на авторынке,но на последнем на порядок дороже.Существует такая декор-лента и прямо по ширине ребер решетки радиатора т.е. отрезаем по длине и все!Получается не хуже показанных фоток.Смотрите сами,что получилось.На решетку ушло ровно 10 мин.
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Надо поискать такую, а то у меня, если смотреть вблизи, есть небольшие неровности, из за того, что, когда фольгу наклеивали и разглаживали, кое где плохо разгладилось...
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Сегодня взял моток металлизированной ленты в леруа...надо буит по-экспериментировать в ближайшее время судя по фоткам работ одноклубников, смотрится достойно
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам все конешно хорошо но эти полоски на мойке и на морозе отпадают они же на скотче двух стороннем
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам У меня ничего не отпадает. Главное перед оклейкой хорошо обезжиреть. Держится насмерть!
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Держится уже 3 недели и 3 раза уже мыл - полет нормальный
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Попробуйте мой вариант я наклеил и проездил так полтора года!!!+Клеил под фарами спереди и сзади на фотке фидно!там сразу сзади скотч уже приклеен.Просто отдираете защ.пленку предварительно канцелярским ножом отрезанный по размеру участок,приклеиваете и кайфуете!
Ответ: Хромированная решётка радиатора - сделай сам Наконец то руки добрались...замутил себе хромированую решетку радиатора...пыхтел долго,перевел кучу металлизированной ленты...но в целом результатом остался доволен Следующий этап - нижняя центральная решетка...хотел сразу и её заодно сделать,да чето не получилось снять
Подскажите, а как снять нижнюю решётку. Я нашел там какие-то заглушки(со стороны радиатора) по бокам их вытащил, частично решётка вылезла, дальше не смог.
У меня тоже вопрос.. понаделал конструкцию.. показывать стыдно.. с метра смотрится нормально, но если в упор приглядываться, то местами видны пузырьки.. калхозная работа получилось.. как другие с пузырьками справлялись или так оставили ?? Может кто ни будь решетку свою с 10-15 см сфоткать, что бы всё наглядно было видно ??