Брал в Леруа Мерлен,тот что в районе Строгино...называется металлизированная лента... з.ы.внимательней читай тему сначала
смотри пост #74,более чем наглядно...скажу больше,даже если в вблизи смотреть, по качеству не отличается от родного хрома...а чтобы добиться отсутствия пузырей,надо очень много терпения и много раз переклеивать
Да я новую решетку чуть об стену не разбил.. пузыри всё равно появляются, а растереть их не получается.. Мож из-за того, что я решетку не обезжиривал ?? ) Спасибо за фоту
Подскажите уже как снять нижнюю решётку. Я всё потом обезжирю 2 Psixopat: А фотографию можешь выложить? Именно решётки
Есть более дорогой, но и более долговечный способ отделки решеток. Правда хрома как такового нет, но есть варианты карбона и шлифованного титана. Фото с Ауди нет - для ориентира приведу другую машину: Титан выглядит вот так: Вообще технология эта в основном применяется для отделки салонов, но и внешние детали чудесно декорируются. Это не наклейки - это специальное покрытие, которое ко всему прочему сверху еще и покрыто лаком - точно таким же как весь автомобиль.
Спасибо Потратил пол-дня (на снятие-отмывку-обезжиривание-обклеивание-установку). Металлизированной пленкой клеил, пришлось еще обычный двухсторонний скотч покупать, чтобы для "хромовой" ленты подложку сделать и потом без проблем вырезать. Переклеивал каждую полоску по 2-3 раза - сразу чего-то не получалось... Излишки - канцелярским режиком удалял. Несколько пузырьком не поборол, но ни при каком освещении, непосредственно на машине, их не видно. Тока если знать, где они, эти пузырьки, и можно найти. Переклеить еще по паре раз не хватало уже ни времени, ни сил, ни нервов...
Очень достойно, я бы деревяшки так закатал и некоторые детали бороды... Хотя... На следующих выхах наверно кожей буду затягивать... И отдавать не надо, и все-таки сам хочу "поваять"
все примерно так же...а с подложкой хорошо придумал)я просто отрезал ленту по длине и клеил,излишки отрезал и подгибал...пока ничего не отошло,тьфу-тьфу
что-то на сайте у вас инфы маловатло ...можно подробней о вашем "специальном покрытии"...с реагентами/стеклоомывателями дружит??!под аллюминий или хром есть что-нибудь?)
Здесь учитывайте одно обстоятельство: как правило салонные планки пригнаны очень плотно, поэтому обтяжка не всегда возможна в принципе без потери зазоров. В этом случае - клей в помощь...
Сайт показывать даже стыдно... Но что есть-то пока и есть... Детали сверху лакируются лаком HS - таким же лаком сейчас покрывают кузовные детали самих автомобилей. Соответственно стойкость - сопоставима. Хрома нет - это несколько иная технология, а алюминий и титан (тот что на фото) - это одна и та же фактура, с той только разницей, что благодаря цветовой подложке эту фактуру можно варьировать и как алюминий и как титан.
с титаном понятно...если под аллюминий делать,то цвет и фактура как у титана будет или однородной...типа матового хрома...просто есть идея боковые зеркала закатать типа RS-очных
Все перерыл - не нашел образца... ) Он практически такой же как титан, только у титана видны темные прожилки, а в случае с алюминием эти прожилки - наоброт светлые. Но они будут - фактура все же шлифованного металла.