Безусловно. Причем основным цветом можно оставить цвет самого автомобиля - технология такой фокус провернуть позволяет!
Грязная машина, не очень удачное фото. Если хотите отвратительного - оно есть у меня! Вот в таком виде принесли деталь - хозяин сам ее так изувечил, жутко этим гордился наверное, но все же решил отдаться профессионалам.: Цвет для хозяина был принципиален, поэтому на выходе получилось нечто не вполне привычное, но достаточно интересное:
Хромом - нет. Но можем сделать шлифованным алюминием или шлифованным титаном - примеры уже приводил в этой же теме.
На сайте одном встречал такую плёнку, помоему стоит около 1500 рублей за рулон, обязательно что бы она тянулась. Обычная не канает. Клеется вместе с феном.
Можно! Киньте в личку вопрос - что именно нужно сделать - я просчитаю. Здесь цены писать не буду, ибо это будет наглой рекламой а бан мне не нужен! ))
Наберите в Яндексе что-нибудь из этого: аквапечать, аквапринт, имерис Или загляните ко мне на домашнюю старничку- там в разделе "форум" есть подробное описание. Правда некоторые технологические картинки доступны только зарегистрированным пользователям, но и без них в целом понятно что и как. По ценам уже написал выше.
Ну тут и так наглая реклама) еще же не забанили, ну вон вы выкладывали решетку XXX, сколько будет стоить покрыть её алюминием или титаном ?
а никто не пробовал пленкой серебристой?...типа oracal`а она...а то со скочем этим думаю неудобнож возиться...
С точки зрения трудностей оклейки - никакой разницы, кроме того, что виниловые пленки, кроме случаев полной оклейки деталей, всегда показывают свое происхождение...
тогда я что то недопонимаю...мне казалось что горизонтальные рейки решетки нужно обклеивать не вкруговую а тока фасадную часть в глубину до пересения с вертикальной...тогда использовать винил намного удобней, положил на стол, вырезал полоску нужной ширины и клей её спокойно не спеша отодвигая подложку...а скотч надо ж ещё умудриться ровно отрезать...