Хромированная решётка радиатора - сделай сам

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем Николай А8, 16 дек 2008.

1. pr0digy

pr0digy Участник форума

15 мар 2005
    236
    Были Audi 100/45 A
    эээ-эх...жаль,хотелось что-то ближе к матовому хрому

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Toncar

Toncar Новичок

4 апр 2009
    18
    Можно совсем другим путем пойти:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pr0digy

pr0digy Участник форума

15 мар 2005
    236
    Были Audi 100/45 A
    ну тут как грится "на вкус и цвет..." :)

4. Toncar

Toncar Новичок

4 апр 2009
    18
    Безусловно.
    Причем основным цветом можно оставить цвет самого автомобиля - технология такой фокус провернуть позволяет! :)

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    На вкус я конечно не пробывал, но цвет отвратный :blyaa:

6. Toncar

Toncar Новичок

4 апр 2009
    18
    Грязная машина, не очень удачное фото.
    Если хотите отвратительного - оно есть у меня! :)

Вот в таком виде принесли деталь - хозяин сам ее так изувечил, жутко этим гордился наверное, но все же решил отдаться профессионалам.:

Цвет для хозяина был принципиален, поэтому на выходе получилось нечто не вполне привычное, но достаточно интересное:

7. АлеХандер

АлеХандер Новичок

23 окт 2008
    90
    А4/B6 1.8T 03г
    Прикольно сегодня еду за скотчем:thumbup: будем лепить

8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Toncar, а решетки, вы хромом покрываете ?

9. Toncar

Toncar Новичок

4 апр 2009
    18
    Хромом - нет. Но можем сделать шлифованным алюминием или шлифованным титаном - примеры уже приводил в этой же теме.

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Можно и про цены сразу спросить ?

11. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    На сайте одном встречал такую плёнку, помоему стоит около 1500 рублей за рулон, обязательно что бы она тянулась. Обычная не канает. Клеется вместе с феном.

12. d1m0n

d1m0n Новичок

2 янв 2008
    52
    A4 1.8T ABT (AEB) 96г.
    добрый день !
    интересная технология :)
    а где можно узнать про неё ? цены и т.д.

13. Toncar

Toncar Новичок

4 апр 2009
    18
    Можно! :) Киньте в личку вопрос - что именно нужно сделать - я просчитаю.
    Здесь цены писать не буду, ибо это будет наглой рекламой :) а бан мне не нужен! :)))

14. Toncar

Toncar Новичок

4 апр 2009
    18
    Наберите в Яндексе что-нибудь из этого: аквапечать, аквапринт, имерис
    Или загляните ко мне на домашнюю старничку- там в разделе "форум" есть подробное описание. Правда некоторые технологические картинки доступны только зарегистрированным пользователям, но и без них в целом понятно что и как.
    По ценам уже написал выше.

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ну тут и так наглая реклама) еще же не забанили, ну вон вы выкладывали решетку XXX, сколько будет стоить покрыть её алюминием или титаном ?

16. Toncar

Toncar Новичок

4 апр 2009
    18
    Не хочу ничего делать временно... :)
    По вопросу отписал Вам в личку.

17. rew

rew Участник форума

16 окт 2007
    146
    AUDI A4/1.8/ADR/`96
    а никто не пробовал пленкой серебристой?...типа oracal`а она...а то со скочем этим думаю неудобнож возиться...

18. Toncar

Toncar Новичок

4 апр 2009
    18
    С точки зрения трудностей оклейки - никакой разницы, кроме того, что виниловые пленки, кроме случаев полной оклейки деталей, всегда показывают свое происхождение...

19. yorasko

yorasko Участник форума

4 окт 2008
    349
    Audi A6/4B 2.7T Q ручка
    Ребята а никто молдинги обклеивал (у окон)

20. rew

rew Участник форума

16 окт 2007
    146
    AUDI A4/1.8/ADR/`96
    тогда я что то недопонимаю...мне казалось что горизонтальные рейки решетки нужно обклеивать не вкруговую а тока фасадную часть в глубину до пересения с вертикальной...тогда использовать винил намного удобней, положил на стол, вырезал полоску нужной ширины и клей её спокойно не спеша отодвигая подложку...а скотч надо ж ещё умудриться ровно отрезать...:confused: