Вырезал полоску нужной ширины. И из скотча тоже вырезал полоску нужной ширины. Причем если скотч без подложки, то достаточно эту ширину отмерить с края рулона и сразу, не разматывая, прорезать по всему рулону, по кругу - отрезать ровно при этом даже проще... В чем разница? ))
ну тогда наверное ни в чем...просто мне кажется (ИМХО) что с пленкой удобней...хотя вот не знаю на сколько они отличаются по качеству (пленка от скотча)
Зачет А оклеивал, похоже, алюминиевым скотчем? Какая-то матовость присутствует... Или это на фотах так
А я алюминиевым не рискнул - по моим ощущениям он мягкий, поцарапаться может. Хотя именно матовый отблеск мне нра большеНадеюсь, что ошибаюсь по поводу стойкости скотча, и твоя работа будет украшать машинку очень долго Удачи!
Начитался я тут и тож решил ,блин, добавить блеска. Но толь скотч не такой , толь руки не под то заточены ..... Короче получился ужос, мня не понравилось:blyaa::blyaa::blyaa: Итак: Отдам этот колхозец первому встречному, для опытов, безвозмездно т.е даром П.с Решётка для А6/45 ( жалюзи ) До экспиремента была новой
Тоже хочу так замутить, но есть несколько вопросов к тем кто уже сделал. Кто то писал что лента хорошо переносит мороз, мороз это сколько? Просто у нас иногда и до -50 доходит Насколько трудно снять решетку радиатора? Если наклеил коряво, хватка у нее не мертвая? отклеить то получиться? Заранее спасибо!
Уважаемые форумчане пишут, что у некоторых уже пару лет как держится Я клеил не так давно - пока намека даже нет на дефекты старения. Если неровно наклеил и сразу сдираешь - то без проблем. Со временем присыхает очень мощно. Лучше (по стойкости) виниловая "под хром". Удачи в облагораживании!
У кого как(( У меня например все начало трескаться и облазить потихоньку от жары и сколов, буду черную делать
В связи с необходимостью заменить постадавшую при аварии решетку у знакомого на халяву взял ненужную ему решетку и поставил на свою машину. При установке заметил что черное напыление решетки облезает местами (наверное производство поднебесной) а под ним блестит как на кольцах! Посоветовался с товарищами и с помощью растворителя 646 смыл все черное напыление решетки.Через два часа работы вот что получилось - http://pic.ipicture.ru/uploads/090730/sf1PhKSgyf.jpg Что дальше будет не знаю...