не надо опасаться за чужих, они сделали свой выбор... что касаемо всяких опасений, ехай прогнозируемо, смотри в зеркала, включай поворотники, и шансов что будет ДТП с адекватным пилотом ничтожно мал... оленей же, коих хватает независимо от количества колес, ну да и черт с ними... даже если тебя и признают виновной, ты скорее всего будешь жива и здорова... ну а тот что лупасил без головы по дороге - сам виноват...
Да пусть коробочники дальше слюной брызжут! ( сам езжу на машине 70% расстояния) На 100% уверен что дтп в пробке с участием авто+авто, происходит на 95%чаще чем авто+мото!!! Вот вся и причина! Это зависть! Взять для примера прошедшие выходные- три дня стояка по направлению в область!!!!!! А на мото- 45 мин от центра- до Селятино! Вот и завидуют, так как их аналогичный путь занимает от 5 часов. И если честно, не понимаю когда водитель авто зажимает мотоциклиста, или прижимается к отбойнику Только одна мысль приходит в голову- злой умысел!
Ты сам то в адеквате...? На скорости более 120, хочешь сказать проезжаешь между машиной и отбойником в левом ряду???? Я каждое утро по указанной тобой трассе еду в центр в левом ряду, -догоняют "моточеловеки", мигну им левым повортником..., всегда в ответ приветственный жест[emoji106] , а сам думаю:- да едь ты уже..., на такой скорости ещё и приветствие махать. И про какое там "слюной брызжут", лично я не понимаю
120км/ч Как то маловато! А за " МИГНУ ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ" спасибо!!!!! И еще- мотоциклисту помахать приветствие, когда он не выжимает сцепление, или разгоняется- не отвлекает от управления ни сколько, а водители авто, при попадании в пробку, достают свои говнофоны, айпэдроны, и телепартируются хз куда, только не управляют автоиобилем, доказательством того- сотни мелких дтп в пробках!
В теме "Видео с регистраторов" появилось ещё одно дтп с хрустом. И я сообразила, почему их "не видят" - кроме пресловутого безопасного интервала (0,7м +n), они нарушают ещё одно правило - не едут со скоростью потока (как же! не для того они байки покупали, чтобы это правило соблюдать!), и потому их появление не предсказуемо. Если бы они не ехали между рядами, то двигаться не со скоростью потока у них не было бы возможности.
Очередной слепой олень которому приспичило поперек через 2 ряда ломится. По таким углом в зеркало ничего не видно. Про скорость потока уже баян, задрало повторять. накарябано табом в тапке
И с другой стороны баян. На его могиле напишут "Он был прав". Ну отсутствует инстинкт самосохранения, что поделать, естественный отбор.
Вот тоже порой удивляюсь таким ездокам, я в таких ситуациях либо полностью в ряд встаю, чтобы видеть в зеркало, либо увеличиваю угол авто с той полосой, куда я лезу, чтобы я мог убедиться, что ни кто не едет. Хотя, надо отдать должное, в плотной пробке, когда ты выехал со двора и тебе через три ряда надо развернуться, бывает едешь поперек, медленно высовывая морду. Мопед мог и потише ехать, каждый день смотришь, если не перестраивающийся авто ушатает, так дверью пришибут
Ахахаха Вот это да, ой спасибо за поднятое настроение с утра 1,8 метра А по моим расчетам безопасный интервал 10 метров, вы нарушаете мой интервал