зачем спорить с идиотом? книжку сейчас решил прочитать, "похождения бравого солдата Швейка", там умозаключения аналогичные фросту. Фиеста, не трать силы, нервы, и время. Люди не слышат, не слушают, не думают и не хотят учиться.
Ну поздравляю, толпе диванных экспертов АК прибыло. Ща быстро научат ванговать, мерять скорость линейкой по монитору, ну и много чего еще. Повторю, пока любой флудящий и умничающий тут персонаж не откатает на мото хотя бы сезон по столице, он нихрена не знает про мото. Пытаться таким что то объяснить - бесполезно, что об стену горох. накарябано табом в тапке
Вы реально считаете, что в том видео, где дебил перестраивается через полосу в левый ряд, он прав? У вас вообще все в порядке с головой?
Ага. Мну вчера написал бооольшой пост Фиесте. Перечитал. Стёр. Бесполезно объяснять не желающему слышать.
Я в той теме признала, что не заметила, что авто поворачивает через 2 ряда и без поворотников, и потому не прав. НО если бы мото соблюдал безопасный интервал и не просачивался сквозь щель, а значит и соблюдал бы скорость потока, аварии бы не случилось. Ну, не зря есть понятие безопасного интервала, безопасной дистанции, и скорости потока. Они снижают вероятность ДТП при ошибках на дороге.
Вы пробовали хоть раз стоять на перроне поезда или метро на расстоянии пол-метра от быстро движущихся вагонов? Помните как непроизвольно может качнуть в сторону поезда? Вот тут аналогичная ситуация
Т.е. склонность не замечать всего вокруг присуще всем обез... девушкам за рулем и вы это признали, хорошо. Ну слава богу, не так упираетесь, как Злой))) То он бы ехал на машине))))) Что вы прицепились к этому интервалу, я и на машине разъезжаюсь впритирку зеркалами со всяким сбродом
Аварии бы не случилось, если бы олень - коробочник не ломился поперек дороги через 2 ряда. Чем ему там намазано, справа не едется? Левый поворот не скоро еще. ))) накарябано табом в тапке
это лично ко мне или ко всем? ну процитируй меня чтоль, чтоб как всегда не быть голословным. блажен кто верует. пример тебя достоен.
Идёт обсуждение последнего видоса, где в жопель врезался мот, ты назвал его идиотом без цитирования, соответственно ты вставляешь свою "Фи" в последний спор, вот и возник его вопрос, какие цитаты тут ещё нужны?