Парнишка трус! Нацепил женскую одежду ради того, что противник женщину бить будет не сильно. На психику соперника надавил. А сам он *****.
не супер герои, очевидно же... но просчет дороги у адекватного мотоциклиста лучше, чем у автомобилиста... про ряд и поворотники все верно, потому адекватный мотоциклист не полезет в узкую щель меж авто на скоростях... или как минимум будет отслеживать наличие люков ям и прочего, от чего авто может сманеврировать в ряду...
в большинстве случаев, именно так... по причинам, описанным в посте 236 (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10210119&postcount=236)... к тому же мотоциклист видит гораздо больше, за счет того что сидит выше и видит поверх крыш почти всех легковых авто... нет никаких стоек, за которыми может что-нить или кто-нить спрятаться... он не отвлекается на гейфон чтобы лайкнуть фоточку в инстаграмме или написать говнокоммент в какой то социалке... он не разговаривает по мобильнику, держа его рукой...
Кейси! Не стройте из себя супер-героев! Вы обычные люди как и большинство. И не факт, что вас коробочник просчитает быстрее и безопасней. Спустись с небес на землю, а то вы все такие в жопу правильные , а остальные ***!
да, мы обычные люди, я не буду разубеждать вас в ваших же фантазиях... автомобилисту, как правило, не требуется просчитывать мотоциклиста... не хватит ресурсов... да и не надо ему сие... достаточно лишь соблюдения простых истин ПДД - быть понятным и предсказуемым для других участников ДД... мотоциклист же просчитает все сам... жаль не попало вчера на камеру, ехал себе спокойно 60-80, догоняю скопление авто, и среди них вольво s60 с наклейкой "мото" на багажнике... оно ехало себе спокойно в потоке изначально... когда же ее водитель узрел меня в зеркалах, у него включился режим "гонщег", он тапку в пол, через 3 ряда сигал по полосам, подрезал пару авто, и такой гордый типа уехал от меня... я же спокойно ехал себе, как и до этого, перестроился правее, повернул на съезд на ТТК и проехал мимо вольво, уткнувшегося в пробку... че вот он хотел то?
Зря ты так, перестал тебя уважать. Я всегда, когда есть возможность пропущу хруста, уступлю место на сколько позволяет пробка. Но если он мне нахомит, то не спущу этого, если конечно позволит дорожная ситуация. В городе я конечно его не обгоню, но если выйду за город и увижу того, кто мне зеркало загнул и не извинился, быть беде. Вы же быстро ездить не можете 130 и всё, а я тогда ни на что внимания не обращаю и уделаю эту суку по полной программе. Его остановка кювет, и мне насрать на свою машину, я её за сутки восстановлю.
ты не путай... пропустить это другое, и за это спасибо... я писал про другое... про 130 я поржал громко... 130 даже ебрик разгонится... а так даже тщедушная 400сотка едет свои 16-18 весьма бодро... 600сотку догонит десяток авто... литры - единицы...
А мне понравился этот ролик покатушками: Машина vs мотоцикл, добро так покатались http://www.youtube.com/watch?v=8rSDOxUtobQ
Вот им и завидно что на своих шестисотках ( не говоря уже про литр и более) мы разгоняемся до сотки как супер кары и еще просачиваемся про меж стоящих автомобилей! Про 130- вообще развеселил!)))))