Завещание? А зачем? Кейси, я понял, по ногам Ты забыл, что общение с тобой мне не интересно? ладно, видимо и с памятью у тебя слабовато и этот твой ответ на мой вопрос лишнее тому доказательство
Кстати заметил, что некоторые мотоциклисты, включают аварийку и едут в междурядье и вот таких парней видно из далека!
У меня-то все в порядке с головой и мне никто не мешает и ни в кого стрелять уж тем более я не хочу. А ты социально опасный элемент с чувством неполноценности и детскими комплексами, вытекающими в агрессию к окружающим. Тебе бы полечиться или в санатории спнциальном отдохнуть
Ну почему-то ожидал от вас именно таких ответов. "вжж" не слышно ... удара не видно ... коробочник виноват! априори (потому что "...да видно там палево какое ...") ("...Театр абсурда...") Не верите - ну что ж ... хрен с вами ... мне с вами водку не пить и детей не крестить. А ковыряться с видео мне не охота .... сам найду пацанчика (если смогу) ... И тогда не обижайтесь, что вас щемят и называют одноразовыми. ЗЫ Я за рулем с 1996 года ... это первый удар по зеркалу от ссыкливого чмыря ... а здесь в этой теме как раз кмк и обсуждаются подобные истории.
А я сказал, что я хочу? Ты читай не между строк Социально опасный я или нет, не тебе судить как минимум я ни в кого еще не стрелял, я лишь задал вопрос; куда нужно попасть и не более Детские комплексы? В чем они проявляются? Не пиши ересь, уж у кого и есть эти комплексы, так это у тебя, у человека, который все пытается что то кому то доказать (это видно в перепалке с АШЕФОМ) Слушай, лечение это как раз тебе, но как и писал ранее, тебе это не поможет, а у меня все нормально с этим, так что, не включай Кашпировского на расстоянии
Зацепило? Значит я попал в точку Я ни кому ничего не пытаюсь доказать ибо это бесполезно, а на ваше мнение я просто клал, кладу и класть буду А детские твои комплексы это - у тебя, как раз тебе, тебе это Как в детском саду - а вот ты, а у тебя, сам такой
Мальчик, Вам бы лучше в песочнице покопаться, чем здесь с умными людьми трепаться. Не показывайте своё "Я", оно может превратиться в кучу говна.
Зацепило то, что такие как ты "Вангуете" на расстояние и думаете, что правы на все 100... Мне жаль таких людей ибо Вы все потеряны уже А то, что тебе класть - это уровень твоей образованности и человечности, который говорит, что с таким хамлом общаться не стоит удачи на дороге и поворотах Да, понял во второй раз и впредь, буду тупо игнорить этого персонажа
Вот тут ты ( если можно на "ТЫ" ) не прав. Они не потеряны, они ещё даже и не родились!!! Родится, не значит существовать, родится, это быть родителем. А какой из него родитель, так себе, не пришей к манде бубенчик.