Какие глубокие суждения, прям тошно))) Вы для меня не существуете, а я для вас, о чем может быть речь? Писанина на форумах не показатель ничего))) Лично я просто развлекаюсь, кто-то реально что-то хочет кому-то доказать, кто-то пытается себя проявить на форуме, так как в жизни не может и т.д. и т.п. Я неоднократно говорил, что я аккуратный водитель и очень вежливый, адекватный и вменяемый человек по-жизни, муж и отец, но для вас это слова и вам я не собираюсь ничего доказывать, мне вообще нечего доказывать, что нужно было и кому нужно было я уже доказал. Так что берите флаг и дружным маршем, с барабанами и со всеми вашими суждениями идите в лес или в сад, куда вам больше нравится)))
посмотрела виде с хрустами в теме "видео с регистраторов." кроме проблемы с соблюдением безопасных дистанции и интервала, скоростного режима у хрустов ещё одна проблема - не могут они резко тормозить и при этом не терять устойчивости. В случае нештатной ситуации коробочник может резко затормозить и его, как правило, не опрокидывает, часто даже направление движения не меняется. а вот представить что хруст резко да ещё на скорости тормозит и при этом сохраняет баланс и не валится - не могу.
Похоже. Так же себя веду ..... иногда. Но для этого должны быть мозги, коих у Вас нее наблюдаю. И второе: аватар даёт о человеке очень многое. Вы не из этих?
Этот аватар я делал сам под себя лет десять тому назад. С этим аватаром я зарегистрирован на многих сайтах. На одном сайте есть целая тема "Крокодил", там страниц 60 только обо мне и мне по ***, кто и что тут будет обо мне говорить. Я защищён со всех сторон. Мне плевать на недоумков. Но за нормальных людей я перегрызу глотку. Таких больше.
Ай, ай, ай, на личности переходить приходится когда уже сказать совсем нечего Страшно представить какой же вывод из вашего аватара можно сделать