так пока особо одаренные личности не закончат специально лазить на ютуб дабы найти видео, очерняющее всех мотоциклистов, и выставить их в плохом свете, так и будет тут срач... аминь...
Что ты за бред несешь? Мне плевать на таких как ты диванных героев И, да, я не с тобой разговаривал, так что лезешь ты...
Просто за то, что ты мотоциклист, они даже сформулировать не могут четко за что, просто как факт))) Даже если мотоциклист едет со скоростью потока и в своем ряду - его пытаются выдавить в междурядье особо одаренные консервы - опробовано не раз)))
Че ты городишь? Что за"рукалицо" ? Ты ни когда не признаешь виноватым мопедистов.Вечно из за этого срачь и разводишь.Или я не прав?
В пробке сбиваю дверьми хрустов, кидаю палки им в колеса.. Видимо из-за этого хрусты не любят нас, прилежных автоводителей
мне тоже в пробке достаточно 30кмч... экипировка разная бывает, и непромокаемая тоже, но это лишь вопрос времени... изнутри тоже влага есть, пот зовется, если ты не потеешь - то ты помер значит... и повторю, вопрос был задан с подколом, но коли камрад уж ответил соответственно, я не стал повторяться... я за... это не дибилизм, а борьба с пробками... во всем развитом мире это давно осознали, и поощряют езду меж стоящих коробок... у нас ну просто тупо завидно, че вы тут едете а я стою... про рычание согласен в основном, но порой это один из методов обратить на себя внимание, ибо коробочник долбится в гейфон и рулит в бок не глядя... ты меня не знаешь вовсе... что я признаю а что нет... форум - вовсе не показатель...
А что, на 2-ух колесных нет звуковых сигналов? Даже на скутерах они есть и во многих странах для оповещения своего маневра или неожиданного перестроения, именно пользуются им, но никак не перегазовкой. Тот же Бали, там одни 2-ух колесные и именно звуковой сигнал идет предупреждением. И кстати, на днях был случай, жена спит рядом (ехали с дачи) встали в не большую пробку, стояли мин 5-10 никто не маневрировал и не собирался и в какой то момент неожиданно раздается перегазовка байка аккурат прямо напротив моего окна... Зачем этот Му..к это сделал? Ему никто не мешал, испугал жену и что самое страшное, вы не понимаете, что делаете не правильно.
Плюсану, особенно по выделенному. Тоже этих перегазовок не понимаю .... у меня подобное было, только вместо жены - ребенок проснулся испугавшись. Очень мне хотелось вдогонку заряд картечи фигануть.
повторю, я сам не одобряю перегазовок... НО, штатный сигнал на 99% мото эта слабая пищалка, и водитель авто запросто ее может не услышать... проверять это на себе я не хочу, лежа в больнице и думая что лучше бы рыкнул... да, можно поставить бибикалку помощнее, и тогда уж поверь, лучше бы перегазовка... чем 2 пневмо-сигнала например... )))
За переключение со второй на первую? Выстрелить в человека? Вы дикие люди, совсем озверели в пробках своих
Т.е. если я буду ехать меж вами и гудеть в гудок вам это больше понравится? Или от этого дети-жены не просыпаются? Что вы за бред пишите?