началось все с этого: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10230837&postcount=384 и ты ответил и потом понеслось: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10230847&postcount=390 Ну как то так
с тех еще более не понять ничего... тем более незнающему... для этого и снимают на полигонах профессионалы, там хоть что то видно...
ну так и что дальше то? ты спрашивал куда стрелять, я ответил, и посоветовал сделать перед этим пару вещей... далее ты стал защищать диванных бойцов... тупик...
Вы подменяете предмет обсуждения. Изначально Ваше сообщение выглядело так: Любое видео с экстренным торможением и отсутствием падения закрывает этот вопрос, тем более с АБС. Видео с ютуба, где аналогичных роликов немало, Вас по какой то причине не устраивает. Как выяснилось видео со своих регистраторов тоже. Теперь нужно подать видео снятое со стороны. Далек от мысли, что Вы занимаетесь банальным троллингом, но выглядит это двояко.
Надо было изначально написать, что не могу представить что в реальной ситуации мото на большой скорости может тормозить не заваливаясь и все было бы ок? То, что видео со своего не подходят, написал Кейси, я поддакнула. Это действительно так, поскольку вот выложил человек скрины со своего регика из авто, а ему говорят "непонятно" - о сигналах перестроения свидетельствуют только блики на впереди идущей машине. А полигоны - постановка, трюки. Выложите реальные - а там посмотрим, разберемся мы в увиденном или нет. Только пока никто ничего реального не выложил.
а в чем проблема тормозить даже с большой скорости не заваливаясь? про реальные я уже написал, что даже опытный человек, коих тут по пальцам одной руки, может и не понять ничего... большинство же тут от мототемы далеки как Плутон от Солнца... вот потому и лучше посмотреть пусть и постановочные заезды на полигонах, но там хоть все более менее видно и понятно... и да, ищите на ютубе...
186-40 км/ч http://www.youtube.com/watch?v=GemDbJPO8lk Достаточное доказательство? ps: видео друга ))
Есть, но просто непонятно что вы хотите там увидеть, поэтому и не получается на ютюбе найти самостоятельно Во-вторых, кому из тестирующих тачки с АБС, или моцы с АБС, придет в голову оттормаживаться с 250км/ч на камеру? Они лишь показывают, что колеса не блочатся, когда ты "бьешь" по тормозам, остальное это твоя техника, ты можешь упасть и завалить мопед от испуга, даже не блокируя колеса
я в свое время тренировал это, оттормаживался с 250 до 0 в пол... чтобы понять как ведет себя мотоцикл, как им управлять при этом... до стрекота АБС и без...
впечатляет. Но если бы вдруг нашлось видео с со 180 до 0 было бы совсем убедительно - ведь именно в состоянии покоя или близкого к нему двухколесный теряет равновесие. как с велосипедом - на месте устоять какое-то время или ползти еле-еле - это уже эквилибристика. Во-о-т. А авто так не заваливается.
Вы не сдаётесь до последнего Поверьте, там дотормозить до полной остановки оставалось около секунды, ничего за это время не случается. Для того и придумана АБС. Смысла в дальнейшем торможении не было, авто ушло с траектории движения. Зато теперь Вы можете представить всё нижеперечисленное:
Смысла нет выкладывать видео. Ваше отношение видно. Сам постараюсь найти этого ссыкливого чмошника ...
я тормозил с 250 до 0... ну разве что авто поперек не выезжало... но я имитировал именно такую ситуацию, чтобы знать что делать если не дай Бог это случится... а пару секунд мот вполне может не падать даже при скорости 0, этого вполне хватит чтобы выставить ногу... ну а упражнение трек-стенд полезно всем тренировать, развивает чувство равновесия... ну это очевидно же... прям кэп... какое наше отношение? я ничего не сказал, лишь просил выложить видео... но видно там есть и твой косяк, за что и получил по зеркалу... но даже если ты и найдешь того, что предъявишь то?
С чего убеждение, что есть мой косяк? Назови хоть одну причину, по которой один из участников ДД может ломать технику другого участника? Спрошу его, глядя в глаза, зачем он это сделал и не остановился.