Да, я готов озвереть от таких мотоциклистов, которые делают перегазовку! И если в будущем будет ситуация, в которой мой ребенок хоть даст маленький намек на испуг из-за подобной перегазовки, то поверь, моя дикость перепрыгнет все возможные границы!
от локомотива поставь, а лучше в жопу себе засунь. Как с вами нормально можно что-то обсуждать ,если вам по нормальному люди че-то говорят, а вы как дети малые. "У нас бибикалка не выросла, но мы конечно можем поставить от камаза, тогда вспомните про перегазовку".
лучше всего не лезть в узкую щель и не требовать того, что тебе не положено по ПДД. А если тебе это предоставили, то благодарить, но так обычно нормальные люди делают,коих на двух колесах меньшинство. Но они есть, я лично видел несколько раз.
ну обычно так и делают... а перегазовка часто нужна для перключения передачи, в мото кпп нет синхронизаторов... я сцеплением пользуюсь лишь при трогании и остановке, дада, перегазовка, но легкая... и если пилот не махнул тебе в благодарность рукой, вполне возможно не он такой плохой, а не смог в данный момент оторвать руку от руля... не думал об этом?
Кто-то не хотел со мной разговаривать, кажется, будь мужиком- держи слово. А то как телка, слово дал, слово забрал
слушай, ты скорость не измерял, я вот вполне могу предположить, что он и 20км/ч ехал, просто видео так передает.
Бывают дети такого возраста, в котором они еще не осознают, где они находятся и что вокруг происходит (например полугодовалый младенец), которого везут на осмотр к врачу или еще по каким нибудь нуждам, а тут супермэн на 2-ух колесном, который купил себе байк, что бы объезжать пробки и который не хочет не за что платить (налоги, страховка и.т.д - образно) делает перегазовку.
Вы решите совместно, что вам всем не нравится в мотоциклистах и выставите претензию, а то один пишет не рычите, а гудите, второй не гудите, а моргайте, третий не ездите вообще, круто. Если вам все мешает- может вам не ездить?
Я своего годовалого сына вожу пешком в коляске на осмотр, благо не далеко, как и большинство поликлиник в любом районе.А что вы не хотите прогуляться и дать подышать малышу воздухом- это ваша лень, не пеняйте на других
малыш, всё и все на дороге мешают как раз вам мне мешают исключительно шиложопые, беспечные недоумки. И при чем абсолютно не важно на чем они ездят, просто преимущественно на 2 колесах. не нравятся "орлы", которые пользуясь маневренностью, сидя на байке, все умны и проницательны, однако в случае чего сцут снимать шлем с любимой головушки. Подскажи пожалуйста, раз ты такой умненький, куда и кому мне выставлять претензию