Слышали о таком: По себе людей не судят?! Я живу за городом, где ВСЯ продукция своя: Вода, еда и свежий воздух и вот что бы дойти своим ходом до пункта назначения, мне нужно будет потратить не 30-минут и не везде есть тротуар... Мне дальше продолжать? Поверьте, я не пишу тут ересь, а привожу реальные факты! Так что, если даже это будет известный мне клубень (сделает перегазовку рядом с моим авто в тот момент когда там будет малыш) то поблажек я не сделаю.
Малыш у тебя судя по-всему, в штанах Со всеми обиженками поговори и совместный список претензий сюдя скинь
А если это будет газель убитая наглушняк и с оторванным глушителем - бить водилу полезете? Или претензии на словах к тем, кого догнать не получится и кто даже такого героя комнатного не заметит?
Я испытываю когнитивный диссонанс, когда ко мне мужик так обращается, сразу возникают подозрение о его ориентации.
ты просто умница, малыш. этой цитатой ты лишь подтверждаешь, что не всегда точно и правильно понимаешь то, что тебе говорят. У тебя видимо есть некоторые незначительные проблемы с восприятием окружающей действительности. Не сильные, но слегка искажающие мир. Так было и с пакетиком. Ты это, пакетик к затылку привязывай, чтобы мозг когда выдувало можно было обратно через уши вливать
я представляю газель, которая меж рядов в пробке лезет и поравнявшись перегазовочкой выражает недовольство. Классный пример, в твоем духе.
Ну о чем мы с Вами тут распинаемся? Хватит уже как малые дети, со одной темы на другую... Я же пишу конкретно про мотоцикл, то, как вы-они-другие перегазовываете, я еще ни разу не встречал ГАЗель с оторванным глушителем, а если даже и встречу, то смогу избежать проезд рядом с подобным авто, а вот избежать перегазовку мотоцикла именно рядом с собой не смогу. Хватит юлить уже... Пешком, лень, газель... Вы на все горазды тут, а вернее отмазываться, а вот нормально ответить никак, так нечего отвечать, потому что это реально ГЛУПОСТЬ и ДУРЬ в головах 2-ух колесных наездников.
Какой же бред рождается в недрах твоего сознания Тебе вливать уже нечего- все утекло безвозвратно, вот и ориентация сбивается чуть-по-чуть
https://youtu.be/udFmVfe-LS8 Ответь - А ЗАЧЕМ? ехать меж нами и гудеть ??????? я нихрена не понимаю .... ЗЫ и эти люди называют нас дикими ....
ага, ну то есть пердеж и перегазовки авто вас не трогают и не мешают, а вот мото прям раздражает... снова двойные стандарты и за что отвечать то?
Т.е. стоящая рядом рычащая газель, которая еще и воняет вас не бесит))) И это у меня беда с восприятием слов оппонента
Слушай, ГАЗель видно-слышно из далека, так как он не летит быстро и он заметен и слышен из далека... Я ясно излагаю свои мысли? Т.е я смогу остановиться, пропустить и сделать кучу других действий для избежания подобных ситуация! А вот мотоцикл..... Мне продолжать?