Кто-то выше писал из вашей секты - чтобы мы привлекали внимание не рычанием, а сигналом. Вот лично меня сигналы больше раздражают нежели приятный рокот прямотока)))
ты стоишь в пробке, и особо рыпнуться туда сюда нет возможности... от газели уехал - а тут жигули или камаз пердит воняет... мотоцикл же проехал быстро мимо, и все... и тебе даже делать ничего не надо...
Не помню, что б записывался куда-то в секту .... Еще раз вопрос : ЗАЧЕМ? привлекать наше внимание ????? если ряды "коробочников" СТОЯТ в пробке ??????
Съехал? Съехали Вы... Вы ни разу за себя не ответили, только стрелками кидаетесь: ГАЗель, Паровоз, пешком, лень и.т.д ! Вы пусты как барабаны и разговор с вами не интересен, так как моя племянница в свои малые годы ведет подобные разговоры на порядок интересней и без всяких "стрелок" далее общение с Вами вижу как бесполезным, удачи на дороге Слушай, считали, видели, смотрели... Да от куда же столько статистик то. Всегда пропускал мотоциклы, но в последнее время вижу одно хамство, буду делать тоже самое в ответ Кейсы, вот мы с тобой даже виделись и нормально общались, ты же взрослый человек и вроде даже адекватный, ну вот скажи мне, причем тут ГАЗель? Мы же тут обсуждаем ПЕРЕГАЗОВКУ мотоциклов, не ГАЗели без глушителей или ГТР или звуковой сигнал тепловоза.!?
да пусть быстро проезжает - ПЕРЕГАЗОВКИ ЗАЧЕМ ????????? Я стараюсь быстрей проехать или если не получается, то отстану, что б в окно не пердела (то же самое делаю, когда останавливаюсь на перекрестках рядом с грузовиками, у которых выхлоп в сторону)
Спрсите у того кто это писал Я сигналю и рычу если понимаю, что вот-вот коробка дернется в мою сторону ни с того, ни с сего. А если водитель заранее показал поворотник и я вижу, что ему есть куда перестраиваться, я пропуская, представляете? Не летаю я 200+ по пробкам к вашему неудовольствию
Ок, задайте вопрос конкретный - я отвечу. А так на эфемерные предъявы обиженных жизнью людей я не знаю что ответить
Было дело, ага... все верно, тут я другой... я пытаюсь объяснить, зачем нормальный мотоциклист делает перегазовку... для переключение передач и для того, чтобы меня услышали и увидели... есть те кто пердит постоянно, сам бы их на кол сажал... выше... аналогично...
Да запутались Вы, написав про мою Лень. Читайте внимательнее выше, я все описал достаточно ясно для русскоязычного человека. Вы же начинаете писать про: Лень, ГАЗель и.т.д! Дальше читать Ваши посты вижу не целесообразно, так как в них нет ничего интересного и по теме нет ничего.