Перегазовка для переключения передач?! ну может быть .... но вы же сами пишете, что для привлечения внимания! А зачем привлекать внимание, если ряды стоят? Если только для супердолбаков, что б двери не распахивали ... ну может быть ... Очень мешают! Эти питар@сы облюбовали площадку около ТЦ Черемушки и летом частенько там дрифтят, коптят, и рычат .... Постоянно вызываем ДПС - спасение только на пару дней. ЗЫ насчет того, что мотоциклы меньше вредят экологии чем авто - это миф. ЗЗЫ может запретить все грузовики? и автобусы? оставим троллейбусы и трамваи как самый экологичный транспорт!
эти нет, они же собрались далеко от пробок и окон других авто, ну попердели на камеру минуту и все... а мотики блин носятся 200, сшибают зеркала и пердят в окна... да, для переключения и для привлечения... полно ушлепков открывающих двери, или прыгальщиков из ряда в ряд...
Ну да, они же не носятся, яростно меняя ряды, не создают аварийных ситуаций, все суперпрофи, мастера спорта, а вот байкеры - козлы)))
да, у них каждый доп - жто участок ралли, все рассчитано, рядом штурман легенду читает... а байкеры да, козлы...
да ведь к сожалению действительно носятся и сшибают зеркала .... при этом не останавливаются .... когда ряды стоят, то прыгальщиков среди авто ноль. готов поспорить. не редко наблюдал картину - в медленно едущей пробке кто-то на авто начинает перестраиваться, т.к. пробка медленная, то и перестроение получается не за 10 секунд, а порой и минуты не хватает и тут вдруг подъехавший сзади мото начинает усиленно "привлекать" внимание .... Он настоко мудень, что не понимает, что авто боком не ездит или считает, что таким "привлечением" внимание, все расступятся сразу ? (как в фильме "Брюс всемогущий") А таких на двух колесах большинство к сожалению!
неправда... очень часто вижу как авто едет себе прямо, а завидев меня ему ну вот прям срочно надо перестроится... а описанных тобой не большинство пока еще, просто ты не запомнишь 10 которые спокойно и тихо проедут мимо, а вот один дибил запомнится...
Носятся - шашечники - их тоже никто не любит. и есть за что. видео видел .... что б оправдали долбака из авто - не видел ...
Это официальная статистика? Этих вы видете каждый день и они вас бесят, а когда я спокойно жду, когда такой стритсракер перестроится или спокойно объезжаю его справа (да,да там место позволяет мимо этой раскоряки проехать) вы меня не замечаете и вам кажется, что на байках все ****ки, все, нечего больше обсуждать)))
Скажу так, есть водители, а есть водятлы. Есть байкеры, а есть хрусты. Везде есть быдло. На моем опыте с байкерами закусываться не приходилось, особо не блатуют, когда есть возможность - пропускаю, между рядами не щемлюсь, не убедившись в безопасности маневра, ибо не даун. Однако хочу заметить, что байкеры и любители прямотока в той же мере в теплый сезон меня очень сильно выстегивают, когда начинают гарцевать по ночам по тихим улочкам Москвы. Вот таких хочется конкретно вразумить. Не надо так, люди спят и не обязаны даже при наличие кондея спать с закрытыми окнами. Один такой во дворе живет, раньше любил так перед своими девочками повыделываться. После вполне конструктивного разговора больше так не делает. Так что все мы люди, все мы "одноразовые" и все мы можем найти общий язык и понять друг друга. Будьте добрее Кстати, меня очень радует сплоченность мото-сообщества. Они друг за друга горой стоят и всегда приходят на помощь, в отличие от водителей 4-х колесных карет.
за сегодня я видел троих дибилов. нормальных было человек пять или семь .... насчет того, что начинают перестраиваться едва завидев тебя - ты преувеличиваешь. Если ты ездишь на авто, то понимаешь о чем я. Что б перестроится надо посмотреть в зеркало - потом в окно (посмотреть на мертвую зону) - потом чуть вперед (чтоб не воткнутся в переднюю авто, если та вдруг тормознет) -и начинать маневр. За это время (от 1 до 3 секунд, у всех по разному ) мото может успеть появиться на горизонте и подъехать очень близко .... а если "едет" 60+ то можно вообще не угадать, что такое тебе в борт влетело с пустой дороги ...
нет, это моя статистика (не первый десяток лет за рулем). Самолично вижу ситуацию, когда большинство газует и только потом начинает объезжать .... один из десяти может еще и фак показать или в окошко постучать ....
ну вот видишь, 3 дибила и 7 адекватов... даже не 50 на 50... я езжу на авто... ты правильно написал последовтельность.. почти... я дополню, начинать маневр, еще раз проверив нужное зеркало... и мертвую зону там же... все... и не будет проблем, как это так, я полчаса назад смотрел, никого не было... и не преувеличиваю, пробка, съездов никуда нет, нафига перестраиваться впустую? другой ряд всегода быстре едет, ага