пол-часа это одно .... пара секунд это совсем другое ... видел видео с разгоном мото до максималки? сколько проедет он за пару секунд в метрах? от так.
это вряд ли, мотоциклист проезжающий пробку спокоен счастлив умиротворен, а злость в его сторону исходит лишь из окон тыркающихся коробок, где уже воняет гнилью и мхом...
Не знаю. Если смогу, то обязательно спрошу .... Но вам то - мотобратьям, наверно лучше известна эта тайна? От оно как .... вежливость главное оружие байкера! вы б забрало шлемофона периодически приоткрывали бы ... и вонять переставало бы но тут есть минус - жучки и мошки
Дааааа, в машине ругаюсь на дятлов, на мотоцикле пофиг. Вернее из 100% ситуаций когда я ругаюсь на дятлов на машине, на байке я ругаюсь в 5% случаев Я само миролюбие)))
в пробке я визор открываю, запотевает однако... а я что пешком, что на веле, что на моте, что на авто - крою всех 5ти этажным ямбом... за 10 секунд могу дойти до 249 колена... ааа, я вселенское зло [CUT]шутка [/CUT]
Кстате, на веле так и есть. Велосипедистов никто вообще за людей не считает И даже в Англии такая тема. В Топ Гире (Top Gear) есть два сюжета где Хаммонд на веле пересекает город. В первом Лондон, во втором Питер, вот он там ругается, одни пиии, пииии, пииии
я конечно не Хаммонд и на веле по Лондону не катался, но вот по Питеру мне понравилось куда больше чем по МСК,.. если вот тротуар и рядом нарисована велодорожка, то в Питере очень редко увидишь пешехода идущего по вело дорожке... в МСК сплошь и рядом, прутся по ней и еще возмущаются, мол какого хрена ты тут едешь и им мешаешь? меня смущает аналогия... идут пешком - им мешают вело, едут на авто - им мешают мото... таких бы собрать в кучку, вывезти подальше и сжечь...