Очень похоже на кардан рулевой тяги\рейки. Умелыми руками диагностируется быстро т.к. сточенные шлицы отлично видно. Ещё как вариант могут так колодки постукивать, если диски тормозные дохлые.
ВСЕ намного проще)))) Сняли защитку - она там огромная и тяжелая нержавейка - спустили на землю - ВСЕ! Машинка больше не издает посторонних звуков Собрали все обратно - промыв ржавчину болтов - УРААА))) это БЫЛ ЗАЩИТНИК виновен!
Всем привет, та же самая болезнь, машина А6С7 2015 го года рестайлинг, хруст появился через неделю после покупки в салоне у ОД (машина новая с пробегом 15 км) поехал к ним они сказали у вас новая машина не может быть..... забил... пропало.... появилось опять сказали все нормально, катался, катался, приехал на ТО , рассказал проблему , мужик нормальный попался, сказал что у меня такая же машина и тот же хруст и что это у всех так !! подняли посмотрели ни чего не нашли Хруст происходит при парковки под горочку иногда такой что тот кто сидит рядом пугаются, я мило улыбаюсь, и говорю ОД говорит что все ок)) был уже у трех ОД с данной проблемой, ни кто не видит причин для беспокойства(( так что видимо правда так и должно быть и даже у рестайлинга
И да кстати, почитав форум, у многих такая проблема еще как при повороте на скорости примерно 30-40 км ч идет гул из под колес, у меня он появляется при повороте налево с наступлением холодов все громче и громче
Всем добрый вечер. А6 2015 Рестайлинг Машина классная, но то коробка била при остановке с самого начала(перепрошили спустя полгода, стало лучше) Стояночный тормоз непонятно из-за чего , берет глючит и отключается-заглушишь машину, придешь и снова все работает! А теперь новая тема пробег 60 тыщ до ТО все норм работало( не грешу на диллеров но все же) Появился стук при парковке задним ходом Более подробно включаешь задний ход начинаешь двигаться выворачивая руль или просто ровно и сразу же возникает стук и потом больше не возникает. И это происходит не всегда , но часто! Подскажите пожалуйста что вышло из строя и вышло ли?))
Посмотрите гидроопоры на передних нижних рычагах. Вероятно они не потекли, но уже болтаются. У меня подобное проявлялось обычно при парковке задних ходом зимой - температура ниже минус 15С. Летом звуков не было.