Хруст спереди с пасажирской стороны

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем MyzHikk, 15 авг 2011.

1. MyzHikk

MyzHikk Живу я здесь

19 сен 2009
    1.127
    А6 С6 3.0 TDI
    Подшипники проверил,не они сцк.

2. Viktor 174

Viktor 174 Участник форума

2 мар 2011
    223
    Челябинская обл.
    А8 4H ( 3.0 TDI)
    По пробуй задонкратить и покрутит колесо, либо запусти на 1первой передаче и слушай что и где.
    Вообще симптом интересный "Звук хруста зависит от скорости,чем быстрее едешь,тем больше хрустит."
    Диски, колодки, суппорта, смотри по цепочке.

3. MyzHikk

MyzHikk Живу я здесь

19 сен 2009
    1.127
    А6 С6 3.0 TDI
    А вот и она,причина моего хруста:
    Фото0052.jpg
    Фото0053.jpg
    Фото0054.jpg
    Наконец то тишина.....:thumbup:

4. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MyzHikk

MyzHikk Живу я здесь

19 сен 2009
    1.127
    А6 С6 3.0 TDI
    Она родимая

6. Костромич

Костромич Новичок

4 ноя 2012
    5
    А6 1.8Т 98 г.
    была похожая ситуация у меня. Во время езды в момент переключения передачи, иногда при торможении, а также на месте, если в положении D на АКПП удерживать одной ногой тормоз, а другой умеренно надавить на газ, проскакивает щелчок, потом сбавляешь газ, иногда тоже щелчок. В сервисе приговорили правый внутренний шрус. Машина А6 98 г.в. двиг 1,8 Т, автомат типтроник. Сам я из Костромы (350 км от столицы). Заказал в Мск б/у приводной вал. Заплатил за него 7 тыс. р. Когда вал пришел, поехал ставить в сервис, а он (вал) оказался немного длиннее, чем мой :( Так получилось, что диагноз шрусу поставили в одном сервисе, а менять его я решил в другом. Так вот, они еще раз все тщательно проверили , и выяснилось, что не в шрусе дело. Виной стука были опорные подушки двигателя. Кстати, машину на скорости у меня вообще не колбасило, никаких вибраций не было.
    Продавец вала брать его обратно отказался. Денег мне за него не вернет :(
    Возможно, кому то он пригодится, я бы мог отправить его Транспортной компанией в любой регион. На фото видно номер детали, мне он не подошел целиком, можно было конечно снять с него и поменять хоть оба шруса - они такие же как на моей машине, а сам вал почему то немного длиннее. Если кому то интересно предложение - напишите или позвоните мне. 910-661-48-57. Вот фото:

7. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    длиннее и короче-это разница сторон и все.с одной стороны короче,с другой длинее. Ты на какую сторону своего авто хотел ставить этот привод?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Костромич

Костромич Новичок

4 ноя 2012
    5
    А6 1.8Т 98 г.
    я заказывал вал на правую сторону. Он длиннее, чем на левой. И отличается от него крышкой на внутреннем шрусе со стороны АКПП. Вал с левой стороны крепится по другому и выглядит по другому. Вот, посмотри на схеме: http://www.emex.ru/catalogs/origina...ults=s&vehicleid=448&group=10803&unitid=23620

под номером 1 - это левый вал, под номером 2 - правый.
    Сегодня заказал опору двигателя. Она у меня развалилась совсем, даже шпилька вылетела. А со шрусом все в порядке. Вобщем, кому нужен вал с двумя шрусами - отдам по сходной цене :)

9. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    а как ты определил что хана подушкам пришла?

10. galikoss

galikoss Новичок

6 ноя 2013
    16
    А6/С5 2.4 BDV 03г.
    я конечно понимаю, что прошло миллиард лет после создания темы и решения вопроса, но очень хотелось бы узнать почему хрустела хыр-хыр-хыр подушка двигателя? У меня аналогичная проблема нарисовалась, все происходит на фоне того, что разрушился подшипник ступицы и я жду новый. Есть хруст даже когда двигаешь прямо.

11. Ардак82

Ардак82 Участник форума

11 авг 2013
    291
    А6/с5 2.4 ARJ 00г.
    Выламывает корпус вокруг шпильки. На первом фото видно дыру. И при вибрации двигателя по линии разлома слышны щелчки. Наверное)