Я нашел причину своего. Я переделывал кардан : удалил родной Шрус по середине кардана и приварив флянец от какойто КПП с Ауди поставил обычный Шрус . Так вот он и не выдерживает на максимальных нагрузках начинает хрустеть. Виню себя что для экспиремента ставил Шрус фирмы METELLI . Теперь поставлю GKN/
Знакомый поменял в заднем мосту масло и все прошло,но у него в основном хруст был при ускорении на поворотах... На прямой тоже был но редко...Точнее У него не хватало масло... Так ему сказали в сервисе,мол слилось очень мало...Теперь все норм,хруста нет...Это как вариант и не более...
А коробка могла бы так хрустеть,не знаешь? Какие вообще варианты могут быть интересно?! Раздатка,кардан,шрус? ) Что там вообще есть еще то? )
В общем в моем случае,все было просто! Подняли машину а там тупо,тросик от ножника об кардан терся! Отвалилось крепление. При чем треск стоял,когда в натяг идешь.Если газ не давить,тогда тихо было.А я лапоть,уже собрался раздатки,коробки менять.
Здравствуйте, при нажатии на газ машина с под низу начинает очень сильно хрустеть, мы поменяли роздатку, но хруст идёт, помогите как исправить эту проблему?
Начинать исправлять проблему лучше с понимания того что именно издаёт хруст или другие звуки а иначе пол машины можно поменять. Когда у меня появился хруст я сделал диагностику у официалов в ауди центр сити и там обнаружили износ сцепления после замены которого всё закончилось, чем я несказанно рад. А я думал на что угодно только не на это. И точно понял что лучше после диагностики там же и ремонтироваться чтобы было куда вопросы задавать если что .