менял рейку, заодно делали сход развал, не затянули подрамник вообще-когда его делали. Катался так месяц. По сервисам! заехал на каен сервис и все оки))
Такая же ситуация была на Паджеро ,это ,скорее всего привод . Полностью выкрути руль , до упора и тронься ,сначала медленее ,потом быстрее .Если хруст появляется при ускорении- то явно привод. Если сразу появляется ,потом при наборе скорости провпадает , то это подшипник ступицы.
Смотрели все, сказали люфта нету. Проверить походу можно только под нагрузкой. А тупо все 4 менять как то не хочется... Может есть какой способ точно узнать какому хана?
Есть вариант, что это рейка, попробуй подтянуть регулеровочный болт (на рейке), услуга не дорогая, а эфект может быть позитивный
Несколько дней назад возникла похожая ситуация. Хруст (треск, щелчки) при повороте руля. Оказалось, что хрустит верхний рычаг подвески в шарнире. Рычаги менялись пару месяцев назад. Пойду требовать замену по гарантии.
подскажите к кому обратится, у нас в городе объехал все сервисы и ничего не находят, когда начинаю трогаться с места с вывернутыми в лево колесами отдаются стуки а иногда и сильные удары ( но не всегда) как будто шрус, но все говорят что он исправен пробег 170 тыщ, мож было у кого такое
,была такая же проблема, оказались подушки подрамника под номером 4 на картинке http://www.neoriginal.ru/cat/audi/part/u/0/mod/6/kat/493/year/2007/grp/4/idcnt/4/subgrp/32123
и что ещё смущает при троганье с места прямо ничего а с поворотом и особенно в лево очень сильно отдается, если подушки может быть такое, может кто телефон оставит я перезвоню спрошу как увас было
подушка у меня при малой скорости и трогание с места скрипела и я ее не подтягивал а менял, она просто лопнула
Это одназначно привод , самый простой тест ,вывернул руль до упора ,тронулся ,услышал треск или удары ,хруст . А на сервисе они пыльних счупают ,а он п дла целый ,и говорят ,что с приводом все ОК . Я голосую за привода .
ШРУСЫ когда трещат, хрустят их звук не возможно спутать ни с чем другим! Если пыльники целые, то вряд ли это они!
7L8 411 313 B ВОТ ЭТИ ЗАМЕНИЛИ и всё пропало вот чудеса, сам решил из опыта, а до этого объездил все сервисы и представительства города, нихрена не могли найти
Был на этой неделе в Западе по поводу хруста, прокатил мастера, "показал" ему звук....сказал что будем диагностировать, заодно посмотрим подрамник! Значит, диагностика показала что всё идеально, рулевая и т.д., хотя имелся неслабый люфт руля....заменили болты в подрамнике, протянули и всё ИСЧЕЗЛО)))) люфта нету, звука пока тоже....посмотрим что будет дальше)