Прошу прощения я новичок. Можно узнать ? А болты все четыре заменили? И ещё Вы присутствовали при диагностике как она осуществляется ? Просто тупо на подьёмнике колёса качают? Или ищё чё?
Болты меняли все, подушку не меняли....я не присутствовал, один раз в цех зашёл, мне знакомый менеджер объяснил что это подрамник скоре всего и мастера начали делать....
привет всем, у меня опять началась такая проблема, при троганье с места и повороте руля сильные удары как по ощущениям с правой стороны, поменял привод, так и осталось, подскажите что делать , кто с этим сталкивался у нас в городе все сервисы разводят руками и никто ничего не говорит
мне на сервисе фольксваген сказади что проблема с передним мостом, уже начал жалеть что купил эту машину
Проблема у многих, в том числе гарантийных машин до 100ткм пробега. Если бы это был крупный узел, то был бы конструктивный дефект с последующим отзывом и заменой. А так у дилеров тишина....
ещё и гул стоит какой-то, проверял подшипники всё нормально, и появляется не сразу а через 1-2 километра после троганья с места, и главное сильно в промежутке 50-70 км/ч, а после меньше
какие фотки? блин у жены дэу нексия зачотный аппарат за такие деньги, продам эту погремушку и куплю себе кучу нексий
Вчера был у официалов. Пытались дожимать болты подрамника, там все хорошо было зажато. Перетрясли весь перед - все норм. Сказали что не в раздатке дело, она бы на компе ругалась если бы умирала. В туареге сказали другая система, там наворачивается моторчик раздатки (в ку7 его нету). В итоге сказали что дело в проставках (у меня стоят), мол сними, поставь короткие болты и все сам увидишь. Вот буду смотреть на днях...