Юнит зло. Поменял все подушки (под двигом и коробкой) в элиусе (Чермянский проезд). 23 тыщи вместе с запчастями(оригинал). Оч рекомендую сервис. Качественно делают. Все знакомые на вагах там чинятся.
Еще одно наблюдение, хруст у меня появляется строго после часа езды.. т.е. когда совсем прогреется.. потом достаточно полчасика постоять ей и опять на пару часов проходит, пока не прогреется сильно..
если кому интересно еще - поменял рулевые тяги с наконечниками, стойки и втулки стабилизатора и хруст пропал.
Появился громкий хруст при повороте налево, если руль удерживать в определенном положении, больше доворачиваеш или отпускаешь-пропадает. Наружнюю гранату заменили ситуация не поменялась-старая кстати была в норме и пыльник цел. Помогите дельным советом, живу в маленьком городе, железо под заказ, не будешь же 2 недели висеть на подьемнике или менять все подрят-дорого.
У меня тоже стучать стала подвеска спереди слева. Пробег 960 км. Заглянул и увидел вот это. Вытащил, стук прошел сразу. Дилер криворукий забыл вытащить транспортные колпачки. Они и стучали. Один из них застрял между штоком и первым/вторым витком пружины. Звук был пружинный такой.
У меня тоже появился звук при трогании вперед или на зад с вывернутыми колесами. Стук одиночный. Бывает не всегда. Такая же фигня при торможении - например перед лежачим копом. Отогнал к дилеру. Диагностика показала люфт во внутреннем подшипнике левого привода. Как сказали - лечится заменой подшипника. Деталь не дорогая, но необходимо снятие коробки Отдал делать. Прошло пол дня звонят - подшипник ни при чем - люфт появился из-за выработки в алюминиевом корпусе коробки посадочного места подшипника О_о Ремонт дилер предложил осуществить путем замены коробки. Кстати, стоит она 400 т.р. Я им предложил рассмотреть возможность замены по кулансу. Согласились. Вчера звонил, сказали, что ауди сталкивался с подобной проблемой. В этом случае в посадочное отверстие впресовывают кольцо, в него подшипник. Дают гарантию 2 года. При повторе меняют коробку в сборе. Вот такая вот фигня
сделали авто. все ок. коробку не меняли, поставили проставку между корпусом коробки и подшипником. как я понял такие случаи были и раньше. за ремонт у официалов отдал 43 т.р.
блин такая же проблема, собрался тему новую создавать ( хрустит при заезде на бордюр с вывернутыми колесами и езде по подземке на дуге вниз, то есть когда колеса вывернуты. Пробег 4к, все новое, звук раздражает дико и не дает покоя.. Подвеску всю проверили, протянули подрамник, все узлы проверили, все в норме. Как я ни хотел, но пришлось записаться к дилеру, вот поеду в субботу, попытаюсь объяснить - дать послушать. Боюсь ничего не найдут... Напрягает.
Тот же самый "хруст" в в передней подвеске справа, утром при выезде с парковки когда руль вывернут, машина на гарантии...что делать отдавать ОД на диагностику?