тысяч 200 с половинкой)))) Там просто конструкция такая,верхние рычаги меняют раз в год))) На картинке видно.
Не поверите... самого бесила эта же проблема. Вылечилось случайно после того как сделал сход-развал. Уже несколько недель нет этого хруста, продолжаю наблюдения.
Хочешь сказать это из-за сход развала?! интересно... что там крутят на развале, может самому что-то подтянуть?)
Вот у меня так случилось. Я не утверждаю что именно этим лечится я пока наблюдаю т.к. сам слегка удивлён.
Не долго длилось моё счастье - вернулся хруст Мне кажется это резинки в которых держится стабилизатор поперечной устойчивости. Если бы это были сальники или подшипники или что-то типо того, то он не хрустело бы. Может если солидол туда напихить, то пройдет ))
И снова здравствуйте. Как я понял проблема такая не только у мена, а у многих, в том числе на шкодах и на фольцах. Так вот, есть у меня товарищ в нашем городе, ездит на шкоде октвавии, довольно новой, у него пробег под 40 тысяч. Сегодня утром он поехал к официалам по поводу этого хруста. Ему уже во время тест драйва-диагностики сказали, что это передний сайлент рычага 1K0 407 182, замена по гарантии. Суть в том что конструкция подвески такова, что шаровый ходят по 300 тысяч, а эти сайленты умирают за 20, т.к. нагрузка по конструкции сильная идёт на этот сайлент именно. Я позвонил в наш горячо "ЛЮБИМЫЙ" ауди центр в который я уже 3 раза ездил на диагностику и все 3 раза безуспешно. И опять услышал сакраментальную фразу "ну чтож, приезжайте на диагностику". Мои указания на сайлент блок его не потревожили совершенно, он просто проигнорировал мои доводы и сказал, что больше ничем не может помочь. Т.е. я должен уже в 4 раз ехать на диагностику и шансы 50 на 50! И прикол в том что диагностика стоит 2700, а сайленты стоят 500р оригинал и менять их около 1000р стоит, т.е. всего 2000, вывод - менять дешевле, чем ехать на диагностику, так что я сейчас в раздумьях, что делать. Позвонил в ауди ещё некоторым людям и объяснил ситуацию, посмотрим, смогут они чем-то тут помочь или нет. Но я опять в шоке с "ТОП СЕРВИС АУДИ", вместо того чтобы пойти на встречу мне и сказать, что мы уделим особое внимание сайлентам, мне сказали пофигистически "ничем не можем помочь, приезжайте на диагностику".... ... продолжение следует...
Ну чтож друзья, выявил я окончательно этот звук и устранил его подробности по ссылке http://www.drive2.ru/cars/audi/a3_sportback/a3_sportback/dotg/journal/355208/#post это сайленты рычага.
Купила а3 на днях, к хрусту отнеслась спокойно, тк до этого была ауди а6 и там тот же хруст именно перед ней подвески, пока не "распрыгается". С а6 ездила по сервисам и все говорили что все в порядке. Ну раз уж ничего страшного, то пусть хрустит