Ответ: ХС70 Сам посматриваю в сторону ХС90. А у тебя с каким мотором? Тестил тут 2.5Т. По динамике ожидал худшего. 4.4л. понятно лучше, но и расход соответствующий. А вот 3,2 л. может быть альтернативой. Но вот дилемма: у 2,5Т крутящий момент 320 Нм и у 3,2 - 320 Нм. Динамика практически одинаковая (у второго чуть выше из-за 6-ступенчатого автомата). Но! 2,5Т можно чипануть до 250 л.с. и 410Нм! (у 4,4л. - 440 Нм). При этом можно сохранить гарантию на новый двиг применив небольшую хитрость: http://www.bsrab.se/products/n311/t602/ Обухов и АМ-стиль такое делали. Однако не знаю как обстоит дело на практике. Что предпочесть?
Ответ: ХС70 имхо, однозначно R6, т.к.: - более современный мотор (меньше жрет и т.д.) + при перепродаже это окупица - 6ти ст. автомат - 6 полнопрывных, лучше 5ти кастрированных, плюс еще турбина
Ответ: ХС70 Ездил и на том и на том. Необходимо учитывать: 1) Что на 2,5Т5 - 5-ти скоросная АКПП а на 2,9Т6 - 4-х скоростная 2) Динамика примерно одинакова, но по комфорту ближе Т6. Т5 Откровенно бесит тем что изза того что он слабоват для такой машины он кидает часто ступени АКПП вниз и изза этого работает на повышенных оборотах. 6-ти ступенчатых автоматов у Вальвы нету и полное ИМХО ХС90 я предпочел бы ХС 70
Ответ: ХС70 И Германии брал XC90 D5.... Прошел на нём суммарно 3800 км.Впечатления: отличная машина.Разгон уверенный,200 спокойно (дальше практически никак),расход небольшой.АКПП переключает достаточно четко и логично. Стоит на скорости очень неплохо.Повороты приемлемо.Салон большой. В целом очень понравилось.Хорошая сбалансированная машина с широким выбором возможностей. Удачи в выборе. :very_cool:
Ответ: ХС70 Ну с машинкой то все понятно , нравится и хороше.А я вот интерисуюсь , не сазан ли с Вами на аватаре позирует!? Где споймали, как все было и не для таких ли поездок куплен данный аппарат?
Ответ: ХС70 Господа, а при чем здесь Вольво. У них наверное свой клуб есть. Вот туда и иди. Пришел похвастатся? Тебя уже похвалили... нечего народ от родной марки отучать! Audi - это навсегда! Народ знает на чем ездить! Посмотри сколько Audi и сколько Vlvo! Иди меняй машину на ПРАВИЛЬНУЮ!
Ответ: ХС70 мне надо срочно на хс проехать............ это вроде то что мне нужно, я вобще забыл про существование вольво
Ответ: ХС70 Народ поддержите меня!!!! Особо умный модератор Dimka L забанил меня на неделю за то что я высказал свое мнение о том что, обсуждение автомобилей других марок на форуме Audi является неэтичным. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=990893&page=1&pp=20 Почему кто-то (кроме админа сайта) может здесь устанавливать свои правила? Это сайт любителей аудиводов или конкретных автолюбителей? Сегодня он забанил меня, завтра на моем месте будете вы! Прошу всех поддержать меня, обратившись к системному администратору (Виталику) и пожалаваться на этого человека Dimka L !!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ХС70 Вот обсуждать действия модератора - и правда неэтично. Неужели это неясно? Тем более в профильной ветке.... НЕЗАЧОТ.