Ответ: ХС70 тебе низачет за "АК только для ауди" и за призывы к бунту Димке низачет за слишком жестокое наказание и как мне кажеться личные мотивы, типа вольву Г назвали... ЗЫ хорошо что у нас модераторы на ФФ и "правильных" не ездят
Ответ: ХС70 Публичное обсуждение действий модератора - первый шаг к еще одному бану Что касается первого бана - то я думаю Димон и правда был несколько резок, однако и тебе бы поубавить пыла. "меняй машину на правильную" и т.д. 8) я вот раньше вообще на 2102 рассекал и никто из любимого клуба мне не тыкал - "какговаж хрена ты на тазу ездишь, админ?". так что не надо тут усердствовать так. %) Тем более, что раздел посвящен выбору машин из РАЗНЫХ марок.
Ответ: ХС70 ЗЫ прошу отход от темы ветки больше не муссировать. Всем молча сделать выводы и продолжить разговор за вольвы
Ответ: ХС70 VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!VOLVO!!!