Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? Странно - я тоже сегодня в автопассаже присел, пока забирал Диско. ФФ2 лучше собран как снаружи так и внутри. Сидел на ГИИ. Это полный улёт. Такое ощущение - Китай. Без вариантов. наверно форду кобздец.или я ничего не понимаю в маркетинге.
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? AMP а как ты объяснишь тот факт, что во всех немецких тестах он выиграл у пассата? зы тока не надо про продажность vad4343 гия да ужасна, титаниум ниче так
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? честно? да мне пофег - мож там журналистам "спецсборку" дают. и я АР прочитал и почти поверил, что мол мегасупертраливали. а сел... и всё. как обухом по башке. причем я такой не один офигевший был. специально рядом в старый сел - ну совсем другое дело. мобиль среднего класса, в меру качественный. недорогой. был. p.s. палец поцарапанный об облой накладки на среднюю стойку болит. блин.
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? Рольф-Центр на Магистральных (Полежаевская). В зале серебристый 2.5Т, на улице чорный 2.0.
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? так он из российской сборки? ну тогда все понятно. русскими руками можно все что угодно уделать
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? нед, пока он кривой евросборки. русская буит попрямее, хотя комплектацию явно "облегчат"...
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? что и требовалось доказать панель а-ля кетай еще по фотам Санька вырисовалась, я не знаю чего вы тут все ожидали Материалы оказывается такие же :rzunimagu
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? может не в тему...посидел в выходной на GL мерине. Так вот это наверно тенденция, на том, у которого вместо пластика кожа в торпеде - еще куда не шло ( хотя пыль вытирать надо будет очень аккуратно) - а вот в пластике - разница не большая с мондюком. Грустно. Хотя обрадовали меня - дизель возьмут на гарантию и будут обслуживать как родного. Теперь думаю что лучше - кинутый фордом Ленд Ровер или разведенный Мерседес.
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? говорят про кожанный салон что садишься и нитки из швов вылазеют
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? Был давеча в Автопассаже на Варшавке - манагер усиленно втюхивал вместо покус универсал за 25 (есть фсьио ) нового мондюка за 28 з мотором 2.0 который типо есть в наличии! Единственный мондео, стоЯщий в салоне - оказался закрытым Внешне - мудянка :blyy: Но лучше, чем покус :rzunimagu :rzunimagu