накопилось за зиму) организьм не хочет расставаться)) все будет) терпение)) да лаааааадно))) ничо подобного)) как говаривал один мой знакомый: "Я не собака, на кости не бросаюсь. Надо, чтоб было за что подержаться")))
Кстати - да! Большинство нормальных мужчин заглядывается именно на таких.))) И это - правильно (соматическая память), т.к. красота души открывается только в процессе общения, а стимул к общению - привлекательная внешность. Так что - вперед!)))
Как говорит моя бабушка : надо втюриться до безпамятства и никакая диета станет не нужна- кг-мы в миг улетучатся
Галь, я помню как ты на кремлевке мучалась))ужс.. Зима накапливает жирок канешн в нас полюбому. Но в эти выхи уже весна начинается календарная!!! Будем "просыпаться" и все наладится!! Главное, блинов на масленицу не переесть))))))
кремлевка - жесть. тут все проще и вкуснее))\ завтра снова блины)))) вкусненько) с ветчинкой и с сырком)) дрожжи можно))))
Хорошая диетка На такой наверное ооооочень долго худеть будешь Я вот вчера блинами с мясом позавтракала.......так весь день себя ругала за это и сегодня у меня разгрузочный день на кефире Как говориться - любишь кататься, люби и саночки возить.
Вот чувство вины все очень усложняет! Если уж ты накосячила-настрой себя, что так было надо на пользу!! Тогда все калории в сиськи и пойдут. Точно тебе говорю
Легко сказать - настрой! У меня чувство вины в плоть до депрессии. Поэтому лучше вообще ничего запрещенного ни есть, я знаю что потом будет хреново на душе.
А кто запретил то? Мне вообще кажется, что фигура заложена изначально природой или кем там, хрен знает. Есть люди, которые метелят всё подряд и не толстеют, а некоторые сидят голодные и их раздувает как на дрожжах.
А третьего не дано? Например кто ни ест - тот и худеет. Я никогда не верила что толстеть можно от воздуха. Да, у кого то быстрый обмен веществ, у кого то медленный. Но разбухать и покрываться слоем жира из за яблочка или морковки - это бред.Никогда в это не поверю. Как я люблю всегда говорить - в Овсенциме толстых не было.
можно) в моих муки нет)))) почему? на блиннице))) неа)))) не долго))) я не могу разгрузку устраивать. я пожрать люблю)) вот сейчас позавтракообедала щами из квашкапустки, балык из куртитьки) мне хорошо)) да щазззззззз. сиськи тают((((( Сережина пра говорила: "В нашем бараке толстых не было". это точно)))
Нехорошо это. Работай над собой!! Если сегодня накосячила, значит улыбнись и скажи: завтра разгружусь и проблемы нет!! А то!! Самовнушение-великая сила))) Есть такая штука: если человек постоянно живет в страхе, неуверенности, злобе, обиде и депрессии, организм начинает защищаться отокружающих. Как? Становиться больше.дабы показать свою значимость. По схеме: чем я больше, тем сильнее. Поэтому люди могут не болеть и особо не переедать..а вес растет. Вот надо искать проблемку внутри своей головы,мыслей. И чем больше ты ограничиваешь себя в еде, тем основательнее ты будешь срываться есть. Если интересно, почему это происходит-расскажу. Это про гормон в нас, о котором мало кто знает)