Худеем вкусно

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 24 янв 2014.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    накопилось за зиму) организьм не хочет расставаться)) все будет) терпение))

да лаааааадно))) ничо подобного))
    как говаривал один мой знакомый: "Я не собака, на кости не бросаюсь. Надо, чтоб было за что подержаться")))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кстати - да! Большинство нормальных мужчин заглядывается именно на таких.))) И это - правильно (соматическая память), т.к. красота души открывается только в процессе общения, а стимул к общению - привлекательная внешность. Так что - вперед!)))

3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Как говорит моя бабушка : надо втюриться до безпамятства и никакая диета станет не нужна- кг-мы в миг улетучатся:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Галь, я помню как ты на кремлевке мучалась))ужс..

Зима накапливает жирок канешн в нас полюбому. Но в эти выхи уже весна начинается календарная!!! Будем "просыпаться" и все наладится!! Главное, блинов на масленицу не переесть))))))

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Гал...а дрожжи можно тебе? Они к чему относятся??

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    кремлевка - жесть. тут все проще и вкуснее))\

завтра снова блины)))) вкусненько) с ветчинкой и с сырком))
    дрожжи можно))))

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    со 2 марта луна расти начнет))) вес опять встанет))))) во всем виновата луна)))))

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    А блины тебе можно разве???? Там же мука!!!?

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Галь ты на чем выпекаешь?? На бумаге?

10. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Хорошая диетка :D На такой наверное ооооочень долго худеть будешь :flirty:
    Я вот вчера блинами с мясом позавтракала.......так весь день себя ругала за это и сегодня у меня разгрузочный день на кефире :cry: Как говориться - любишь кататься, люби и саночки возить.

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Вот чувство вины все очень усложняет! Если уж ты накосячила-настрой себя, что так было надо на пользу!! Тогда все калории в сиськи и пойдут. Точно тебе говорю:D

12. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Легко сказать - настрой! У меня чувство вины в плоть до депрессии. Поэтому лучше вообще ничего запрещенного ни есть, я знаю что потом будет хреново на душе.

13. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Клевая диета - настроилась и все в сиськи :D

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.581
    Неееее, я на лопате.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.581
    А кто запретил то? Мне вообще кажется, что фигура заложена изначально природой или кем там, хрен знает. Есть люди, которые метелят всё подряд и не толстеют, а некоторые сидят голодные и их раздувает как на дрожжах.

16. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    А третьего не дано? Например кто ни ест - тот и худеет.
    Я никогда не верила что толстеть можно от воздуха. Да, у кого то быстрый обмен веществ, у кого то медленный. Но разбухать и покрываться слоем жира из за яблочка или морковки - это бред.Никогда в это не поверю.
    Как я люблю всегда говорить - в Овсенциме толстых не было.

17. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    ОСВЕНЦИМЕ

18. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Естественно.

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    можно) в моих муки нет))))
    почему? на блиннице)))

неа)))) не долго)))
    я не могу разгрузку устраивать. я пожрать люблю))
    вот сейчас позавтракообедала щами из квашкапустки, балык из куртитьки) мне хорошо))

да щазззззззз. сиськи тают(((((
    Сережина пра говорила: "В нашем бараке толстых не было". это точно)))

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Нехорошо это. Работай над собой!! Если сегодня накосячила, значит улыбнись и скажи: завтра разгружусь и проблемы нет!!

А то!! Самовнушение-великая сила)))

Есть такая штука: если человек постоянно живет в страхе, неуверенности, злобе, обиде и депрессии, организм начинает защищаться отокружающих. Как? Становиться больше.дабы показать свою значимость. По схеме: чем я больше, тем сильнее.
    Поэтому люди могут не болеть и особо не переедать..а вес растет. Вот надо искать проблемку внутри своей головы,мыслей.

И чем больше ты ограничиваешь себя в еде, тем основательнее ты будешь срываться есть. Если интересно, почему это происходит-расскажу. Это про гормон в нас, о котором мало кто знает)