да не)) у мню кулинарный кризис был) на днях салатами питались)) перец-шампиньоны-яйца-чеснок-майонез (естесссно дюкановский) ветчина-корнишоны маринованные-шампиньоны-майонез любимый весенний - редис-огурцы-зеллук-зелень-яйца-майонез)) ну и кета собссного засолу))
А Дюкановский майонез это как? Собственного приготовления? Мне кажется это такая гадость если честно......
Ну вообще ДА))) я пробовал) думаю кефиром если обезжир заменить, поперчить его, посолить немного, то нормально будет
Впереди Новый год и Рождество! Толстеем вкусно! А потом еще и Китайский новый год...))) Всех с наступающим!
Этап? Просто после лета, понял что в майке ходить теперь не скоро и начал жрать как кабан всё подряд, щас во многие джинсы немогу влезть. Так что пытаюсь по немногу скинуть вес, ем кашу по утрам и курочку с рисом на обед
Рост 163см,вес 72кг,размер 48-запущенное состояние )))) 4 недели белкового питания, спорт дома через день 1час+степпер,результат:минус 7 кг,большой минус в объемах,размер 46,вес 65 )) Продолжаю питаться правильно, за неделю теряю по 1 кг, т.е к весне буду в идеальном состоянии ))) Довольна собой )))
В такую погоду, бррр з.ы. есть у меня спортзал дома, штанга, велик, разные тренажеры и гантелей куча. По тихоньку начинаю с него пыль сдувать и бороться с силой воли просто надеялся правильным питанием обойтись но походу не вариант это