Худеем вкусно

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 24 янв 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Эт точно, надо менять энергобаланс - тратить больше, чем получаешь и ускорять обмен веществ.

2. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Проходили мы этого Дюкана в 2011. Схуднул я тогда за четыре месяца не плохо! НО! Видок у меня стал болезненный, и из за нехватки углеводов тупил страшно! Продержался еще месяца три, потом накинулся на шоколадки и удержаться уже не смог. Вес вернулся. Потом было несколько попыток начать снова эту диету, но мозг уже при первом дне атаки КРИЧАЛ в голову "неееет, только не это"! Срывы происходили снова и снова! Короче командой мы херней занимались в пять рыл (у всех вес за сотню), и у всех одно и тоже!
    Короче выход в борьбе с весом один- меньше жрать, и БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!
    Всем удачи на поле боя!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Miledy

Miledy Новичок

12 янв 2015
    26
    А1 1,4
    а сейчас как вы с весом боритесь? диеты, спорт?

4. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    У меня с диетами ничего не получалось.
    По Дюкану пробовала, выдержала три дня, потом на эту еду уже смотреть не могла... С другими моно-диетами - аналогично.
    Для меня работает только один вариант - есть все, только мало и желательно не смешивать разные виды еды за один раз.
    Спорт мало помогает сбросить вес, но необходим для поддержания тонуса мышц. И еще, на ночь есть можно, но тогда до обеда нельзя ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    885
    Ауди
    Даешь много регулярной силовой аэробки и можно есть (без обжираловки) любые продукты / блюда в любое время суток. Не толстеешь. И мышцы, тонус организма - все в полном порядке. Даже при наследственно плохом (замедленном) метаболизме - склонность к полноте, короче )).
    Все проверено.

Для похудания - да, придется еще и "зашить рот" и "повесить замок на холодильник".

Все жиробасы только от людского обжорства и от лени (за редким, единичным, исключением - болезнь).

6. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Верно. Только в большей степени для мужчин, чем для женщин. Занималась когда-то атлетической гимнастикой, сейчас, к сожалению, не получится. Сложно найти хорошего тренера (а без тренера, практически бесполезно) и заниматься регулярно.

7. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Домовушке

Напишите пожл. какое сейчас у Вас мнение о диете Дюкана. Удалось ли зафиксировать прогресс в снижении веса?

8. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    885
    Ауди
    Ну это очень специфичный пример. Из разряда - чтобы, и нравится, и физику поднимает. У меня тоже есть такие виды спорта, где после недели отличная форма; вот только проблема, что спорт этот в повседневке не доступен в том качестве и количестве, как хотелось бы.

А так "на безрыбье" есть доступные альтернативы. Тупо кардио с последующим бассейном. Но, конечно, надо ПЛАВАТЬ будь здоров, а не у бортика отсиживаться (утрированно).

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    На дюкане ровно год без недели. Изначально скинул 22 кг. Потом из-за тренировок 3 раз в неделю набрал 2-2.5 кг мышечной массы. Вес зафиксирован уже месяца 4 как. Я очень доволен.

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мнение о диете никак не изменилось. На лето 2013 года было сброшено 15 кг. из которых 5-7 вернулись. не закрепила вес, дорвалась до еды, алко) сейчас снова в строю)) скоро лето)

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    оу) так у меня уже 2 года. почти. мы начинали 15 февраля кажется. да. точно) 15.02.2013))

12. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Хороший вариант))
    Для поддержания формы. Но, мне кажется, если сбросить надо всего 2-3 кг, то недостаточная нагрузка...

13. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Спасибо, удачи!
    Рецепт булочек (пост #27) обязательно попробую

1 человеку нравится это.
  14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #294 Домовушка, 9 фев 2015
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
    cпасибо)) в репутации я ссыль кинула на мой кладезь рецептов. там много чего ДЮ)) и не ДЮ))

15. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    885
    Ауди
    попробуйте сначала. раза 2 в неделю.
    не хватит - обращайтесь - добавлю))
    пс. а рассуждения на тему даже форме не помогут

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Галь, ну а по факту что? Сколько в минус ушло?
    Я за пол года сбросила оч много кг, без диет. Просто не жрала почти ничего.
    Вся в любви была :D

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    C 9 мая отказался от мучного, соленого и сладкого, жаренного и свинины.жить скучно и отвратительно...а еще и бухло теперь накрывает...

18. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Дюкан вредная диета, она почти белковая. Достаточно правильно питаться и заниматься спортом.

19. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    иногда недостаточно
    и спорт на вес практически никак не влияет

20. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Спорт играет только 30% роли и то при правильном питании.
    Это как дополнение.
    Главную роль играет рацион и режим питания.