Проходили мы этого Дюкана в 2011. Схуднул я тогда за четыре месяца не плохо! НО! Видок у меня стал болезненный, и из за нехватки углеводов тупил страшно! Продержался еще месяца три, потом накинулся на шоколадки и удержаться уже не смог. Вес вернулся. Потом было несколько попыток начать снова эту диету, но мозг уже при первом дне атаки КРИЧАЛ в голову "неееет, только не это"! Срывы происходили снова и снова! Короче командой мы херней занимались в пять рыл (у всех вес за сотню), и у всех одно и тоже! Короче выход в борьбе с весом один- меньше жрать, и БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ! Всем удачи на поле боя!
У меня с диетами ничего не получалось. По Дюкану пробовала, выдержала три дня, потом на эту еду уже смотреть не могла... С другими моно-диетами - аналогично. Для меня работает только один вариант - есть все, только мало и желательно не смешивать разные виды еды за один раз. Спорт мало помогает сбросить вес, но необходим для поддержания тонуса мышц. И еще, на ночь есть можно, но тогда до обеда нельзя ))
Даешь много регулярной силовой аэробки и можно есть (без обжираловки) любые продукты / блюда в любое время суток. Не толстеешь. И мышцы, тонус организма - все в полном порядке. Даже при наследственно плохом (замедленном) метаболизме - склонность к полноте, короче )). Все проверено. Для похудания - да, придется еще и "зашить рот" и "повесить замок на холодильник". Все жиробасы только от людского обжорства и от лени (за редким, единичным, исключением - болезнь).
Верно. Только в большей степени для мужчин, чем для женщин. Занималась когда-то атлетической гимнастикой, сейчас, к сожалению, не получится. Сложно найти хорошего тренера (а без тренера, практически бесполезно) и заниматься регулярно.
Домовушке Напишите пожл. какое сейчас у Вас мнение о диете Дюкана. Удалось ли зафиксировать прогресс в снижении веса?
Ну это очень специфичный пример. Из разряда - чтобы, и нравится, и физику поднимает. У меня тоже есть такие виды спорта, где после недели отличная форма; вот только проблема, что спорт этот в повседневке не доступен в том качестве и количестве, как хотелось бы. А так "на безрыбье" есть доступные альтернативы. Тупо кардио с последующим бассейном. Но, конечно, надо ПЛАВАТЬ будь здоров, а не у бортика отсиживаться (утрированно).
На дюкане ровно год без недели. Изначально скинул 22 кг. Потом из-за тренировок 3 раз в неделю набрал 2-2.5 кг мышечной массы. Вес зафиксирован уже месяца 4 как. Я очень доволен.
мнение о диете никак не изменилось. На лето 2013 года было сброшено 15 кг. из которых 5-7 вернулись. не закрепила вес, дорвалась до еды, алко) сейчас снова в строю)) скоро лето)
Хороший вариант)) Для поддержания формы. Но, мне кажется, если сбросить надо всего 2-3 кг, то недостаточная нагрузка...
попробуйте сначала. раза 2 в неделю. не хватит - обращайтесь - добавлю)) пс. а рассуждения на тему даже форме не помогут
Галь, ну а по факту что? Сколько в минус ушло? Я за пол года сбросила оч много кг, без диет. Просто не жрала почти ничего. Вся в любви была
C 9 мая отказался от мучного, соленого и сладкого, жаренного и свинины.жить скучно и отвратительно...а еще и бухло теперь накрывает...
Спорт играет только 30% роли и то при правильном питании. Это как дополнение. Главную роль играет рацион и режим питания.