Прежде всего в количестве, если про Освенцим В наше время под "питаться правильно" понимают определенный сбалансированный набор продуктов, обычно не имеется ввиду - ограничение по количеству ниже нормы
Еще как влияет, если сидеть ровно и мало двигаться. Я перепробовала все диеты и на Дюкане тоже сидела когда-то. Сейчас я просто правильно питаюсь и бегаю 2 -3 раза в неделю. И этого достаточно, мне, во всяком случае.
В еде в еде, как говорилось выше в концлагере толстых не было. Да, возможно, у некоторых с возрастом и еще с какими-либо изменениями обмен веществ становится иным, то есть человеку начинает требоваться меньше энергии, получаемой из еды для поддержания жизни. Но в таком случае необходимо сокращать количество потребляемой еды. Все очень просто невозможно потолстеть если энергии получаешь меньше, чем тратишь.
В концентрационных лагерях было много горя-неверное сравнение и где-то даже безумная аналогия. Сказав женщине или мужчине ,что он есть свинья хрюкающая="правду",вы оказываете медвежью услугу оппоненту,но самое главное-вы закладываете взрывчатку под своё здоровье=психосоматика. Утвердиться в своём комплексе за счёт другого,использовать другого как средство-самый простой=упрощённый вариант. Любить надо всех и даже хрюкающих-мяукающих,но канешна после себя)
Что-то вы не в ту сторону разговор увели Мне безразличны толстые люди, никогда никому в лицо не высказываю свои ассоциации. Но, есть моменты, где толстые люди это плохо, например в транспорте. И еще раз я убежден, что большинство толстых людей слишком много ест. Особенно если полнота приобретенная.
Скорее едят дешевую пищу- картошку, макароны, хлеб, майонез, поэтому полнеют. Овощи и мясо стоят дорого, поэтому питаются что бог послал((
Скорее привёл... Разговаривают люди лишь с самими собой ,другого не дано никому,если только отразиться. Полнота не может быть приобретённой,если вы полнеете,это особенность вашего генома априори. В транспорте вам плохо из-за полных людей? Если бы было всё так просто,мир стал в мгновение лучше .