В транспорте согласна, бывает не комфортно, когда рядом сидит жопа и занимает часть твоего места, одного не хватает..
Люди мужчины-женщины,вы это серьёзно? Как ваше негодование изменит ситуацию? Можно законодательно запретить одной "жопе" занимать более одного места,но ведь там и до евгеники рукой подать со свастикой на перевес.
ты что-то не в ту степь, хочешь сказать, что только потому что человек не следит за своим весом, кушает, не занимается спортом, и приносит дискомфорт другому сидящему рядом с ним человеку,который вынужден как селедка ютится из-за его жопы, это дискриминация толстых? Сидите конечно,я постою, чо уж, раз Вы кушать любите и попа у Вас большая...Я понимаю, когда это болезнь,и никуда не деться, только можно посочувствовать, но таких мало, которые из-за болезни полные.
Юля ,к миру нужно быть добрее и терпимее. Если тебя тяготит полный человек в транспорте,то проблема в тебе ,а не в человеке рядом сидящем. Найди способ избежать эту ситуацию,если не можешь изменить,измени своё отношение к ситуации. Ничего тебе не даст негодование в сторону полного человека,кроме потери времени . Все мы умрём и тратить жизнь на хейтерство глупо,любить надо друг друга.
Я в транспорте вапще не езжу, вспомнила из прошлого, что были такие моменты. Логика твоя не понятна, это не моя проблема полной жопы, почему другие должны страдать в таких ситуациях? Почему люди едут с работы уставшие, особенно если работа на ногах и хотят присесть хотя бы в транспорте, а не могут, жопа заняла места?
Твоё негодование не даёт ничего полному человеку ,а главное это топит тебя. Смотри: автолюбитель попал в аварию, он не виноват и злиться на виновника ДТП. Вопрос: что эта злость даёт ему? Ответ: ничего,т.к. от своей злости в сторону виновника он лучше ездить не будет,злость его не меняет,не меняет его навык вождения.необходимо видеть причинно-следственную ДТП и делать выводы-научаться (знания,умения,навыки) Сделав выводы,в будущем пытаясь избежать подобных ситуаций(объезжая дурака)-правило ДДД. Он этим поможет себе и в какой-то степени "виновнику". Хейтерство-это не выгодно)
Ты мне примеры парапсихологии не приводи. По твоей логике, тебе насрут на голову и ты будешь рассуждать: ну насрал он мне на голову, ничего уже сделать нельзя, надо принимать его и мир как он есть, вытрешь говно и пойдешь дальше? Мы про полных разговаривали пример ДТП не в тему. Толстого как ты обойдешь в следующий раз, когда захочешь сесть и не сможешь?
Стоп, если будет агрессия(про накакать) в мою сторону,естественно будет адекватный ответ,на столь пикантный вызов,но в рамках закона/смотрит лукаво в потолок/. Ты говоришь о неизбежном(мне уже накакали),я говорю о том,что можно обойти и изменить изменив себя. Почему я не могу обойти полного человека? Что вообще в них такого?-на сегрегацию похоже. Юль,ты себя загоняешь в угол. Хочешь я скажу ,что я ошибался,ты права с претензией к полному человеку....и??? от этого что-то изменится в плане полноты. Проблем много без этой бодяги про жир: рак,метеорит,Солнце бахнет....каждый изнас не застрахован стать калекой и располнеть..... Только своим примером можно что-то изменить,без слепой агрессии .Здесь главное себя менять для самого себя,а не для и "ради" других фальшиво.
я тебе привела пример, а ты мне предлагаешь выйти из автобуса, маршрутки, которую так долго ждала, устала и хочу домой, потому что толстый занял и вытеснил меня с моего места. Это тоже неизбежно, ты сидешь и вынужден встать
Ну что ты упираешься?) Я тебе предлагаю путь по входу из данной ситуации,т.е. не винить полного человека,а изменить суть вещей=не злиться,а заработать на автомобиль,такси,личного водителя и т.п. Если этого не происходит, тогда принять полного или ...ну я даже не знаю-наорать на него в полной маршрутке,можно ещё плюнуть на него .это конечно поможет делу) Меня больше "Чёрные дыры" волнуют с "Тёмной материей"! На ерунду тратишь жизнь,дышать надо..как в последний раз..
Полнота зачастую как раз приобретенная, вот смотришь фото толстяка, где ему 16 лет и он дрищ на ней, а сейчас в 40 толстяк. То есть человек тупо разожрался. Есть люди, к которых особенность генома в том, что их организм очень эффективен и требует очень мало энергии для жизни, однако ж носители такого генома не понимают этого и слишком много едят. А в транспорте действительно плохо, в том же самолете к примеру.
Что это вам даёт? Вам это выгодно? Можно всё ,что угодно,но у всего есть последствия. К сожалению к 40 годам выработка гормонов снижается,это обусловлено генотипом. Безусловно ,если человек искусственно угнетал выработку,это будет приобретённым. В самолёте всегда можно договориться,как и в любом ином транспорте. Ок,смотрите на такого человека ,как на инвалида : вы будете что-то требовать от инвалида?
А я и смотрю на толстяков как на инвалидов, но они имеют все шансы перестать быть инвалидами, просто надо перестать жрать, толстяку нужно минимум еды для жизни. Толстяки, алкоголики, наркоманы это все где-то рядом, это жертвы тяги к удовольствиям.
Согласна. Надо есть белок, клетчатку, овощи с отрицательной калорийностью. Не лениться себе готовить и брать еду с собой. Основа это еда, а спорт - дополнение.
Юленька, тебе аватар надо менять, а то создается впечатление, что ты зациклена на этой тематике.))) По поводу толстых и очень толстых - эта проблема многоплановая. Не всегда причина в избыточном питании и малоподвижности, есть еще и генетическая предрасположенность и болезни. Конечно, при прочих равных, тому кто следит за питанием и физически активен, проще контролировать вес, но всякий ли это способен делать? У всех ли есть такая сила воли, время на это и средства? Если что, я в свои 55 бегаю по 8-10 км. три-пять раз в неделю + спортзал. Но у меня для этого есть возможности - и нет проблем со здоровьем. Пока, во всяком случае.
Простой пример из жизни института питания, где лечат ожирение. Женщина вес 150 кг, опрашивают как она питается, она говорит, что на обед ест курочку, ее уточняют какую курочку сколько, она говорит курочку целиком. Ну и как она может похудеть при курочке целиком?
Толстякам первым делом надо сократить объем желудка. У них желудки как ведра и поэтому они постоянно хотят есть. Надо есть по 200-250 г. за порцию и естественно полезной еды.