это нужно книжечку почитать) 300 страниц тяжело пересказывать . Называтся "Я не умею худеть" Пьер Дюкан (везде продается, ну или можно электронку скачать). я сначала скачала, потом купила, ибо все время надо носом упираться))) да и для мотивации опять же))
по жопе мешалкой эффективнее))) я пока только балык из куртитьки съела. и чааааааай. много чай)))))) пока некогда поесть, но уж надо))
Ну воооот) Я пеку лепешки 2 ложки овсяных отрубей, яйцо, разрыхлитель1\3 ч. Ложки, ложка столовая творога жидкого. Мешаю, наливаю в формочку и в микроволновку на 3 минуты. Получается 2 лепешки.
а я булочки нам на три дня с Серегой. (с) рецепт группы ВК на 6 дней (нам с мужем на три))) 6 ст.л. сливочного сыра 0%(я использовала сыворотку, делала сыр, осталась) 4 яица 12 ст.л. овсяных отрубей 8 ст.л. пшеничных отрубей соль сахарозаменитель(я не клала)кориандр молотый + в зернах (по желанию) 1 пакет дрожжей (сухих) Смешать сыр + яйца+ отруби+ соль/сахарозаменитель + кориандр молотый по вкусу + растолкла который в зернах, дрожжи. Всё перемешала миксером. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 30 минут.Сверху посыпала чуть раздавленными зернами кориандра.После того, как вынете из духовке, верхушку смазать водой, и завернуть в полотенце.Получившееся кол-во хлеба рассчитано на 6 дней.Можно порезать на кусочки, и заморозить. я сделала в формочках, удобнее брать с собой. хлебушек вкусный))
я молоком или кефиром, на крайняк творогом заменяю. с жидкостью хлебушек мягче, сочнее. в первый пост краткое содержание ДД написала))