это жутко)) скажу так)) самый большой вес мой - 94 кг))худела по разным методикам))) перепробовала многое (вот только глисты не употребляла)))) начинала с 87.5 на ДД)))))) ну и - 15)) считать умеешь)) гоняю в данный момент 5 кг) то в плюс, то в минус))
Я по другой методике худел.по анализам крови определяют продукты,на которые есть у меня пищевая аллергия и исключаем эти продукты.ну и как здесь два раза в неделю безбелковые дни и кушать раздельно.был в августе 87,похудел до 73.после нового года нарушаю и сейчас 78-79
раздельно тоже питалась)) вес возвращается) тут не диета. это система. она на всю жисть)) кстати) а на какие продукты у тебя выявили аллергию?))
Яйца,молоко,базилик,морковь,карп,чай черный,кофе,кукуруза,слива,свинина,сахар свекольный,горбуша,шпинат,курица,камбала,форель морская,дрожжи пекарские,клубника,ананас,груша,сыворотка,пшено,брокколи,перечисленных черный,укроп а так же грибы,сахар тростниковый,мед,какао,шиповник,матэ,каркаде
батттюшки)))) шо ж ты кушкал? а похудел ты исключив сахар и дрожжи, ну и хлеб))) жирное)))) и так бы похудел))) смотрела я передачки про все диеты по группе крови)))
Это не по группе.клиника Волкова.мясо можно кроме свинины и курицы.овощи очень много.фрукты.крупы.орехи
аааааааааа)) понил))) тоже наслышана) орехи? они ж ппц какие калорийные? и углеводы сплошные. курица - вообще странно))) со свининой - согласна - в топку))))))))) не. не мое. АднАзнАчнА)) белок и некрахмалистые овощи - все мое)))