Втянешься-ты про живот?) год назад курить бросили, теперь вот это. Прям к здоровому образу жизни скоро придем)
конечно))))) я люблю кухонные девайсы)) ура) в нашей секте прибыло))) удачи) как настроение? атаку не продлевайте, если скинули что должны были по линеечке на атаке - переходите на чередование. на атаке вода уходит. жир - на чередовании.
За год так и не получилось нормально в ней готовить(((( А спустя1.1 года она сломалась( гарантия кончилось. Нужно ремонтировать... А может и не нужно...
Брутальные мужчина на пол не падают, они его атакуют ))) настроение смешанное, вечером наблюдалась слабость, но это наверно нормально.
нормально. у меня по линейке 5 дней было. на третий я просто слегла, лежала, мерзла и ела))))))) много ела)))))))) витаминки неплохо супрадин шипучий. он силенок придаст. можно наверн элеутерокок. я я пробовала во время беременности, энерджайзер такой))
спасибо девчат за подсказки, про витамины мы как-то и не подумали. Немного пугает скорость. 2 дня -2 кг. Я понимаю, что в дальнейшем ситуация будет развиваться не так быстро.
вода. много за атаку должен скинуть? если уже скинул, переходи на чередование. на атаке лишняя вода уходит, жир - на чередовании. у мужиков иначе все. они быстро теряют вес. ты главное закрепи потом. у Сереги за 3 месяца - 30 кг.