Худеем вкусно

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 24 янв 2014.

1. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    А у меня вес встал :( Уже почти три месяца никаких сдвигов вообще. Питаюсь довольно скудно. Советуют наоборот наесться для резонанса, но проблема в том что гадости есть я уже не могу, да и много не влезет, очень плохо себя чувствую если съем лишнее.
    Ем в основном куриную грудку, рыбу, салат из капусты, яблоки, мандарины и молочку ( Кефир Активия или клубничный йогурт). Все в мытых порциях.
    Может организм говорит стопэ худеть? Вешу сейчас 64, при росте 174, хочу быть 55-52 :shock:

2. Malvina

Malvina Живу я здесь

15 апр 2012
    2.683
    А4 2.0Т

При таком весе и росте организм не может говорить " стопе". Просто жди, все пойдет. Это плато.

3. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Так три месяца уже :spy:Сколько можно ждать то? :shock:
    Ем уже три активии в день. ТРИ!!!! Утром, в обед и подник. И ничего:cry:

4. Malvina

Malvina Живу я здесь

15 апр 2012
    2.683
    А4 2.0Т

А вот это не правильно. Ты же организм в стресс загоняешь. И он что есть сил копит

5. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Вот и мне посоветовали наоборот увеличить суточную калорийность.

6. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Я бы пока посоветовал бы есть раздельно.исключить молочку,не есть сладкого,мучного

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    А я думала сладкое и мучное разрешено на диете :D

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Мне без дрожжевой хлеб разрешен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #109 skier usov, 9 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
    У Вас нормальный вес, речь наверное корректней вести об объемах (окружности талии, бедер, груди) - т.е . соотношении жировой и мышечной ткани. А это уже корректируется упражнениями.
    Почитал тему - у женщин вечный вопрос: "Что бы такое съесть, чтобы похудеть?":D Займитесь хотя бы фитнессом и вес "расстает".

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Спасибо за твои рецепты, худеть стало веселее:thumbup:

11. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Согласна. Диетой тут уже наверное не поможешь. Только фитнес, бассейн и сауна. Но как тяжело взять себя в руки именно в плане спорта. Ведь нужна самодисциплина и самоорганизация. Тем более сейчас такой момент, что где то нужно убрать, а где то наоборот подкачать. Это надо тренера нанимать, а то самостоятельно можно вообще делов натворить :D

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Принцип очень простой - нагружать там, где надо похудеть. Но, нагружать не по максимому, а "вполсилы", но с большим количеством повторений (свыше 6). Если требуется нарастить - тогда максимольная нагрузка, но менее 6 повторений в подходе. Все остальное - индивидуально.)))

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мы с завтрашнего дня на атаку)))
    дня три) не меньше)))

может зажорный день устроить?)))
    Дюкан при плато рекомендует кефирный коктейль - стакан кефира, кайенский перец на кончике ножа, 1/2 ч.л корицы и имбиря. можно сахзамчику. но мне не нра. я каждый вечер пью. а утром горячий кофейный, эт уже моя разработка - кофе, перец, имбирь и корица)))

я с июня по декабрь три кг гоняла туда-сюда. теперь больше гоняю))))))))))

а молочка может тормозить вес) я стараюсь покупной йогурт не есть. только сама готовлю.

на доброе здоровье!

14. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    У меня вообще все похудание странное. Постепенно никогда не уходило. Месяц по крупицам, а потом Бах и сразу ( за 2-3) дня по четыре кило. И так каждый раз. Может и сейчас так же будет. Зима все таки, может организму тяжелее. Я на молочке и похудела. Ела практически всегда одну Активию клубничную.
    В любом случае буду что то пробовать. Главное что привеса нет и хорошо :D

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    конечно)))

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну что) после двух дней атаки минус полтора) несмотря на сожранные вчера мандарины. видать организьм болеющий их переработал в нужную сторону)))))))))))))))) пошел третий день) обожралась с утра))))))

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Галя,
    За "вкусно" спасибо - как говорится, не поел, так пооблизывался всласть :laugh:
    Насчет диет и всех этих дюканов-дефлюканов..., читаю про ваши "гоняю в минус, гоняю в плюс", и понимаю: ничего лучше, чем меньше есть и больше двигаться пока никто не придумал :hi: :thumbup:

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    потому гоняю, что не закрепила сброшенное. вот сейчас решила довести все до конца. если б не нарушала, не гоняла бы. а то пивко, пельмени))))

зы: Зяма тоже Дюкана дифлюканом называет)) и ему пох, что это лекарство от молочницы)))))))))))))))))))))

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    и вы туда же к дюку?))) он шарлотан... все что он предлагает за 8т это можно загуглить и самому)))

смысл скидывание закрепление и периодичность... )

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #120 Домовушка, 12 фев 2014
    Последнее редактирование: 12 фев 2014
    коучинг ты имеешь ввиду? нах он не нужен)))

потому что это не диета, а образ жизни.
    сначала скидываем, затем закреп (переход к обычному питанию без излишеств. две части закрепа. каждый день БО, фрукты каждый день, хлеб уже можно (черненький или цельнозерновой), сыр. 1 раз в неделю крахсод (хошь макароны, хошь картошка) и 1 раз в неделю пир - один прием пищи с алко. вторая часть закрепа уже 2 крахсода в неделю и 2 пира))) красота. а далее стабилизация - она на всю жизнь.