А у меня вес встал Уже почти три месяца никаких сдвигов вообще. Питаюсь довольно скудно. Советуют наоборот наесться для резонанса, но проблема в том что гадости есть я уже не могу, да и много не влезет, очень плохо себя чувствую если съем лишнее. Ем в основном куриную грудку, рыбу, салат из капусты, яблоки, мандарины и молочку ( Кефир Активия или клубничный йогурт). Все в мытых порциях. Может организм говорит стопэ худеть? Вешу сейчас 64, при росте 174, хочу быть 55-52
Так три месяца уже Сколько можно ждать то? Ем уже три активии в день. ТРИ!!!! Утром, в обед и подник. И ничего
У Вас нормальный вес, речь наверное корректней вести об объемах (окружности талии, бедер, груди) - т.е . соотношении жировой и мышечной ткани. А это уже корректируется упражнениями. Почитал тему - у женщин вечный вопрос: "Что бы такое съесть, чтобы похудеть?" Займитесь хотя бы фитнессом и вес "расстает".
Согласна. Диетой тут уже наверное не поможешь. Только фитнес, бассейн и сауна. Но как тяжело взять себя в руки именно в плане спорта. Ведь нужна самодисциплина и самоорганизация. Тем более сейчас такой момент, что где то нужно убрать, а где то наоборот подкачать. Это надо тренера нанимать, а то самостоятельно можно вообще делов натворить
Принцип очень простой - нагружать там, где надо похудеть. Но, нагружать не по максимому, а "вполсилы", но с большим количеством повторений (свыше 6). Если требуется нарастить - тогда максимольная нагрузка, но менее 6 повторений в подходе. Все остальное - индивидуально.)))
мы с завтрашнего дня на атаку))) дня три) не меньше))) может зажорный день устроить?))) Дюкан при плато рекомендует кефирный коктейль - стакан кефира, кайенский перец на кончике ножа, 1/2 ч.л корицы и имбиря. можно сахзамчику. но мне не нра. я каждый вечер пью. а утром горячий кофейный, эт уже моя разработка - кофе, перец, имбирь и корица))) я с июня по декабрь три кг гоняла туда-сюда. теперь больше гоняю)))))))))) а молочка может тормозить вес) я стараюсь покупной йогурт не есть. только сама готовлю. на доброе здоровье!
У меня вообще все похудание странное. Постепенно никогда не уходило. Месяц по крупицам, а потом Бах и сразу ( за 2-3) дня по четыре кило. И так каждый раз. Может и сейчас так же будет. Зима все таки, может организму тяжелее. Я на молочке и похудела. Ела практически всегда одну Активию клубничную. В любом случае буду что то пробовать. Главное что привеса нет и хорошо
ну что) после двух дней атаки минус полтора) несмотря на сожранные вчера мандарины. видать организьм болеющий их переработал в нужную сторону)))))))))))))))) пошел третий день) обожралась с утра))))))
Галя, За "вкусно" спасибо - как говорится, не поел, так пооблизывался всласть Насчет диет и всех этих дюканов-дефлюканов..., читаю про ваши "гоняю в минус, гоняю в плюс", и понимаю: ничего лучше, чем меньше есть и больше двигаться пока никто не придумал
потому гоняю, что не закрепила сброшенное. вот сейчас решила довести все до конца. если б не нарушала, не гоняла бы. а то пивко, пельмени)))) зы: Зяма тоже Дюкана дифлюканом называет)) и ему пох, что это лекарство от молочницы)))))))))))))))))))))
и вы туда же к дюку?))) он шарлотан... все что он предлагает за 8т это можно загуглить и самому))) смысл скидывание закрепление и периодичность... )
коучинг ты имеешь ввиду? нах он не нужен))) потому что это не диета, а образ жизни. сначала скидываем, затем закреп (переход к обычному питанию без излишеств. две части закрепа. каждый день БО, фрукты каждый день, хлеб уже можно (черненький или цельнозерновой), сыр. 1 раз в неделю крахсод (хошь макароны, хошь картошка) и 1 раз в неделю пир - один прием пищи с алко. вторая часть закрепа уже 2 крахсода в неделю и 2 пира))) красота. а далее стабилизация - она на всю жизнь.