Я наоборот не усну если поем. Будет плохо, тошнить, мутить, совесть грызть. Вообщем ужасное состояние, врагу не пожелаешь Другое дело когда голодненькая Засыпаешь с мыслями о вкусном завтраке и отвесе на весах.
Почему? Так же в почете белки и овощи с низким гликемическим индексом. По моему очень похоже. Только в Кремлевке баллы считать надо, а тут неограниченно. А вообще мне нравится система -60. Правда похудела я не за счет каких то диет и систем, а тупо потому что жрать перестала
Чтобы сила воли проснулась, нужен мощный стимул. Если стимул есть, то силу воли напрягать не приходится, все происходит само по себе и очень легко. Парадокс На силе воле далеко не уедешь, рано или поздно сорвешься. Главное стимул и желание
Никакого парадокса - желая сбросить вес, вы на самом деле имеете в виду улучшить свой внешний вид, что для женщины - очень сильный стимул (сложившийся стереотип). Мне, как мужчине, мой внешний вид не слишком важен (в определенных пределах). Меня скорее интересует поддержание на должном (своем) уровне скоростно-силовых показателей, что неотделимо от постоянного тренировочного процесса и сопутствующих ему удовольствий (мышечная радость, свежий воздух на природе, соревновательный азарт в гонках и т.д.). Это - мой стимул (сила и здоровье).
ничего подобного. там жиров -ого-го.сплошной холестерин. у свекра моего инфаркт апосля этой диеты случился. он 30 кг сбросил, зато засрал сосуды. - 60. тоже пройдено. потеряно 10 кил. набрано обратно. жрать надо)) только надо знать что))
Я иногда поздно приду домой, лягу спать голодным,но могу среди ночи встать и поесть, особенно люблю в это время мясо с кровью себе сварганить. Потом сплю как убитый и не толстею.
ага) после водочки жрать охота)) так то лучше мяса поесть)) с водочкой)) мяяяяяяясо))) с крооооовью)))) пошла завтракать))
Я сейчас тоже пойду завтракать. Даже съем какой нибудь салат с сыром и майонезом Вчера ни крошки во рту не было. Днем некогда, а вечером аппетита не было. А мясо с кровью не люблю. Это уже сыроедение какое то.
не. я ща балык из куртитек буду лопать, хлебушек и пачтетик) у меня сегодня белковый день)) а я люблю с кровятинкой, не прям шоб ручьем текло))
А как же хлебушек? Это углевод. У каждого свои недостатки как говориться Я люблю чтобы жаренное пережаренное было.
у нас свой дюхлеб из отрубей. нам положено по 2 ст.л. отрубей в день. так их есть невкусно, хлебушек из них делаю) прям сухое? не) я тигра, люблю с кровинкой)) естесссно свинину так не ем, а вот говядинку)) оч уважаю))