Самый писк, это когда берёшь отрезаешь большой кусок, который еле в рот влез и начинаешь жевать, начинает течь кровь - по бороде, по шее, на грудь. Потом это кое-как прожуёшь и запьёшь стаканом хванчкары. Красота.
Вот это СТРАСТЬ!!!! только ХИЩНАЯ СТРАСТЬ!!!! Я не люблю слишком жареное и не дожареное, я люблю когда продукт готов так как мне нужно! И это во всем и везде так! А вам желаю приятного аппетита, если вы так любите! а на вкус и цвет не везде товарищи найдутся!
Так я Вам и не предлагал. Лучше раз напится живой крови, чем всю жизнь питаться падалью ( это к Вам не относится ).
с утра холодец со свойской "вырви глаз" горчичкой, булочка из отрубей, горячий кофейный коктейль)) на обед щи, свеколка с чесночком и майонезом (да-да, у нас есть дюмайонез))) и куртитьки на ужин голени куриные в кабачковой аджике и салатик помидоро-огурцовый))) рецептом чего? булочек? да пожалуйста)) (с) рецепт группы ВК на 6 дней (нам с мужем на три))) 6 ст.л. сливочного сыра 0%(я использовала сыворотку, делала сыр, осталась) вместо сливочного сыра я кефирчик использую. 4 яица 12 ст.л. овсяных отрубей 8 ст.л. пшеничных отрубей соль сахарозаменитель(я не клала)кориандр молотый + в зернах (по желанию) 1 пакет дрожжей (сухих) Смешать сыр + яйца+ отруби+ соль/сахарозаменитель + кориандр молотый по вкусу + растолкла который в зернах, дрожжи. Всё перемешала миксером. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 30 минут.Сверху посыпала чуть раздавленными зернами кориандра.После того, как вынете из духовке, верхушку смазать водой, и завернуть в полотенце.Получившееся кол-во хлеба рассчитано на 6 дней.Можно порезать на кусочки, и заморозить. я сделала в формочках, удобнее брать с собой. хлебушек вкусный)) рецепты испробованные и приготовленные мной - тут http://www.liveinternet.ru/users/5070027/rubric/4267727/ симпатично) хорошая фотка) люблю красиво сфотканную еду))
А у меня с выпечкой проблемы. Наверное просто опыта мало. Блины только с мясом могу, больше ничего не могу
да там ничо делать не надо. смешала все, постояло чуток (чтоб отруби набухли), разложила по формочкам и поставила в духовку. все.