Ответ: хундай елантра нью акпп у нас в Магнитке по шкоде наоборот, если уже предзаказанное, или бубен, то 2а месяца..если по твоему желанию то 3 месяца
Ответ: хундай елантра нью акпп Пока не гремит ничего, эксплуатирую меньше месяца. Пластик дешевый, да - а в какой машине сейчас недешевый пластик?
Ответ: хундай елантра нью акпп к счастьтю,овощеводы на фокусах быстро сваливают из левых рядов, после удара бампером от тахо.
Ответ: хундай елантра нью акпп Купил ещё и ТАХО? Вот что значит АнжЫнер! БахоССС это инженер-олигарх нашего клуба! :drunk2:
Ответ: хундай елантра нью акпп не,я не покупал Тахо... и не собираюсь,ибо надобности в джипе нету совсем. хотя если б было ты 20 - взял бы либо тахо либо крузак 80чку либо гелик древненький,либо может чроке, но он похуже будет.. а может и паджерика... но тахо и гелик - зе бест.
Ответ: хундай елантра нью акпп я вообще не понимаю, чего от бочек перется. по мне это качественный таз. багажника нет, места в салоне нет, комплектации в большинстве от таза недалеко стоят.
Ответ: хундай елантра нью акпп удивил вопросом в любом нормальном авто - мв ауди и тд даже в шкоде и фв очень неплохо с пластиком
Ответ: хундай елантра нью акпп Ты это к чему сказал-то? :blyy: Поднять что-ли тему про IQ? :rzunimagu
Ответ: хундай елантра нью акпп Так эти тачки ещё кормить надо - бензин там, маслице.. Колодки иногда поменять. А если ГРМ ещё менять... Или ты это чудо во дворе будешь держать и никуда не выезжать, тряпочкой каждый день протирать с вожделением? :rzunimagu
Ответ: хундай елантра нью акпп Из шкод я пощупал ручками октавию тур и румстер - в них пластик ничем не лучше.