Хундай Tucson ... дружище выбрал такой ...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 2 окт 2009.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ездил на таком летом на йуга. Не понравилось расположение рычага кпп и нечеткие включения передач. Педаль тормоза никакая - чуть придавил - клюет носом, некомфортно. Машина у другана не первый вроде год, проблем нет. Двигло не помню какое - но дохловат по ущущениям. И еще - больше 110 ехать на нем почему-то было стремно:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. anger13

anger13 Новичок

13 июл 2009
    86
    Audi А4/B8 09г
    у меня был tucson 2.0 автомат. в принципе не валит после 100 набирает слабенько,мне кажется это все 4 ступенчатый автомат.а так машинка была крепкая, боковой удар выдержала на ура. http://smotra.ru/users/serzh/ в гараже можно посмотреть фото=)

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Гут!!! ... хорошие отзывы ... именно такую машинку и хотелось купить ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    #44 irritated, 8 окт 2009
    Последнее редактирование: 8 окт 2009
    а какого роста друг?
    а то я не влез в него, в Тюссон :uhoh:
    сам не понял - либо в автосалоне была машина сломаная - но сиденье дальше назад не двигалось - как я ни старался - вперед пожалста - а дальше опеределенного места нет :confused:
    В том положении в котором оно оставалось сзади - было крайне неудобно, что удивительно - в Спортейдже - который практически тот же Тюссон и есть - легко разместился.

З.Ы.
    рост 191

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    примерно 182-4 так-что уместицца должон :)

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вот, нарыл, если кому интересно...

Вложения:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В русском языке есть древнее и четкое правило - читаются все латинские буквы. Потому без вариантов "Генезис" и "Туксан".

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    пеугеот и ренаулт?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если слова не заимствованные - да. Это будет правильное прочтение латинского названия.

Кстати, только в нашей стране мерседес зовется мерседЕсом. На самом деле он мерсЕдес. Да и Воксхолл на самом деле Воксел ;-)

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    мерсЕдес это все же женское имя)))

11. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    И ОпеЛ в придачу, насяльника :rofl:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Опэлъ в придачу, точно!

V.Dimon: в том числе, ага.

13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Не, без мягкого знака, мыж латиницу читаем:bt:

14. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    так там твердый у него - "Ъ"

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А! Старею, глаза плохо видят:smile8:
    Так тем паче неправильно написано:umnik:

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну что ... забрали сегодня тушканчика ...

что могу сказать - гораааздо лучше чем я ожидал ... велюр в салоне приятственный, места как ни странно кажецца много. ща малеха покатаемся - отпишу чего и как ...

зы! салон канешь жесткий пластиковый ... но это и ожидалось и удивления не вызвало.
    зы2! любопытная деталь - трип компьютер показывает средний расход 11 литров соляры ... шота многовато ... подозрительно.

17. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    еще знакомый называл его по мужски: Тайсон

18. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

у нас дядька на работе(рост 1м90см) очень радовался посадке в тайсоне,
    говрил очень удобно с его ростом и педальки как раз, вмнесте в салон ездили. Рядом были шкоды октавии -там оч тесно ему было

19. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    жалуются да только на сцепление -на сильном бездорожье и буксе или при буксировке прицепа выходит из строя мгновенно

20. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    +1 тоже было такое у знакомых. несколько минут букса и сцепы нет.