ттт три раза!!не ты один возможно!!!вот если я завтра напортачу,то и у меня будет с магазина!!!и если бы я работала,не сидела на больничном,то на все 100% кулич с магазина бы был!!
еще бы!!!! мы с сыной только яйца покрасили,да в квартире прибрались-а как загнанная лошадь я!!! а ты еще и куличи пекла......ууууууу!!!ты все же супервуман,Глюнь!
Думал меня эта тема не коснется- фиг там- припахали - сейчас тож яйцераскрашиванием займусь!:smile42:
Мы всётки это сделали , дети в восторге, сказали что на следгод тоже сами (мы только меняли им краски, да яйки подавали) красить будут (из 24 шт, боя у них оказалось всего 4 шт)... фото будут позже, если желаете... вот как-то так...
куличи печь не моя сильная сторона, ты уже знаешь)))а яиц сегодня для закону немножко покрасили, если работа завтра не нагрянет, то завтра будем изгаляться с сынулей. Могу только прошлогодние найти фото:very_cool:
актуально ) Принтер для нанесения рисунка на пасхальные яйца http://www.marsohod.org/index.php/projects/48-printeggs сам предпочитаю луковой шелухой красить
у меня в готовке есть другие, не маловажные достоинства)))))))))может и получится, но не так как надо. А я максималист)))
У меня всё по обычной схеме,одно кипятком ошпарил,второе дверью прищемил. Смотрю и любуюсь,красота.)))
ой, ребят, с утра так настроение подняли)) еще потом обязательно нужно смазать растительным маслом, шоб блестели)))))))))))))))))))))))))))