Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR т.е. уважаемый Локон уверяет, что при СО=1,0 и СО=0,3% содержание кислода в отработанных газах одинаковое?
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Ну как же так, Саныч_Питер?! При разном содержании СО и одинаковом СН в отработынных газах будет разное содержание кислорода ... При одинаковом содержании СО и разном СН в отработынных газах будет разное содержание кислорода ... Разве в статье Вы это не прочитали?!
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR locon - а можно оригинальную ссылочку на статью про газоанализ, а то у меня картинки не отображаются.... Статья хорошая, познавательная. Только вот я еще год назад отписывал в "Болячках....", что в нашей дЯревне с газоанализаторам работать не умеют. СО еще померяют, а вот все остальные показатели народ просто не понимает. И как отличить 4-х компонентный газик от 2-х компонентного........
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Ссылка на статью Алексея Пахомова Газоанализ и диагностика. Это риторический вопрос, или требующий ответа?! Двухкомпонентный газоанализатор измеряет содержание СО и СН в отработанных газах, а четырехкомпонентный газоанализатор измеряет содержание СО, СН и О2 в отработанных газах и производит расчет четвертого "компонента" - лямбды ...
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Ок, спасибо . Значит мне 4-х компонентным мерили. Только у мастеров видимо инструкции на него не было и кроме СО остальные цифры были просто дикие .
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Всем привет! Ещё раз проверил сопротивление на ногах ДТОЖ... Разница на ножках составила примерно в 25-28 Ом (к примеру было 635 Ом на одной и 662 Ома на второй...). Такая разница пригодна для нормальной работы авто?
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Прошел месяц, все кудато пропали... Походу мафинку продали от греха подальше )) а проблемка то осталась !!!!!!!!!!!!! Я тожа обладатель ААR- с таким же диагнозом ( глох на сфетафорах ) + плавали обороты+ плохой завод на горячую плавание выличилось заменой б/у лопоты+поц заводиться стала после замены черепахи (там дырень была) глохнуть перестала после замены форсоф и возврата лямды на место по приборам, НО!!! обороты сцуко, на нагрентой продолжают проваливаться Хороший человек Анатолий, с этого форума, помогал в измерение давлений, он же помог с дешёвой заменой форсов... но как падало так и падает ( расходники и датчики заменени все кроме эгрд) В машины зафигачил 150тысч рублей за год при стоимости 220 Сердце машинку любит, а ум понимает нада сливать! Почуствовать кайф от 2.3 кваттра можно только пока не нагрелась ((((((( потом резко появляется желание продать... хочется плакать:cry2: В Питере нет мастеров кто знает как лечить именно ЭТОТ недуг AAR - на всё один ответ- патенциометр, а его нет , а на нет и суда нет, продай, возьми в кридит и катайся на пластмассовых машинах, не хочешь пластмассовые- стань алигархом... зы Не нада умных советов про замеры, подскажите лучше - где в Питере можно промыть "Лавром" на стенде дозатор
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Не буду советовать поездить, как я, с миллиамперметром в салоне. Может сам понял бы картинку. что у тебя творится при езде на прогретой машине... Про мастеров: а где пробовал? Есть Гольфлаб на пискаревке, есть "Дилижанс", "Евроавто" на Левашовском... Мало, конечно, грамотных сервисов по КЕ-3, но попадаются... На пискаревке моют Виннсом,. Наверное. могут и Лавром, если привезешь. Только у нас не так просто его (Лавр) найти. Сам собираюсь промыть. Симптомы у нас похожи - иногда глохнет. Только вот после промывки наших форсунок, часть из них может перестать работать нормально. Прошлый раз, полтора года, назад я промывку перед "плановой" заменой форсов делал.Сейчас в раздумьях, поскольку форсунки тыщ 50 пока проездили, рано менять. Хотя на сервисе считают, что в обеднении смеси при разгоне (мой случай) виноваты именно форсы. а не грязь в дозаторе
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR мда, не утешительно всё это... заново форсы менять- это конешно не есть хорошо проехали всего тысч 10 звонил в гольф лаб -там про поц и сказали и вообще по манери их разговора понял, что накуй я им не нужен со своими замарочками... В дилижансе развод на бабло- ходят как в замедленной сьёмке, действуют также, диагноз один, ой посмотрите на график, это же поц предлагали ревизию форсов на весь день, за стоимость новых форсов с заменой... про померять давления, токи эгрд и слышать нехотели-зачЭм это же поц зы а на Пискарёвке не дадите адресок? или Пискарёвка -это и есть Гольфлаб? тогда замкнутый круг... ни кто не любит и прыщи зы2 нутром чую дозатор мозги крутит( распыла разлива норм. небыло пока не поменял форсы, глохнуть перестал, но дозатор походу тожа засран. кроме крабоклинера уверен в этой машинке дозатор ни чистили ниразу) зы3 а мерять замеры на ходу я и на стоячей то не сделаю, не тот уровень знаний, нужна помощ но в техсервесах её мне 100% не предоставят, уж больно много я повидал псевдо мастеров...
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Гольфлаб - это как раз на Пискаревке... У них промыть дозатор прямо на машине - полчаса времени и пару тыщ руб. Но вот форсунки... 50/50 может и выживут. Если потенциометр тебе осциллографом смотрели и говорят, что умер, то никуда ни денешься, надо лопату менять. А если со слов - то не факт, проверять его надо.
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Тож падали обороты, начинала глохнуть. Но первый раз щуп неплотно сидел (вынул поставил - помогло), второй - свечи залил (форсунки текут) на горячую. Дал просраться на трасе - вроде помогло (тьфу-тьфу-тьфу).
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR менять лопату нет смысла, новая 50тысч руб , б/у на б/у не выход, обороты не плавают на холостых , хоть так ... разобрал старую свою лопату и нифига там нет фыработки на резестивном слое немнога потертость есть... на фото тут на форуме показана совсем полная выработка зы т.е. как я понял если засран дозатор и его начать чистить , то всё то гавно что в дозаторе засрёт и форсы???
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Лопата в сборе (если без священнх слов "оригинал") стоит порядка 250 у.е. По форсам по разному объясняют причины отказа... Но большинство подтверждает, что часть форсунок начинат работать ненормально. Правда,чаще это касается форсунок с большим "пробегом", молодые может и выдержат
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR 2 koba Кста, а что там по напруге у тебя на ПНД на ХХ?
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Саныч, опередил . Только хотел спросить про напругу и вот на тебе. Не успел! Если серьезно - у себя выставил 0,75 В на ХХ, так обороты стали реально проваливаться до 500-600, особенно при накате на ПХХ. Раньше такого не наблюдалось при 0,6 вольтах. Может кто в теме - форсунки холодные и горячие текут одинаково?