Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Вытаскивал форсы, смотрел распыл и герметичность. Распыл ОК, герметичность - с одной через 10 минут упала одна капля. Проверял, поскольку после 30-40 минут простоя горячей машины заводится с жутким расколбасом. Отключал БН - заводится. Вывод - форсы текут. Но при проверке - см. выше :rotate:. Вот и подумал - может горячие форсунки текут сильнее, проверял то я естественно холодные.
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR подскажите , где мождна преобрести новую лопату в сборе за 7-9т.р.?? зы про напругу нескажу щас, нада покупать м-метр, включать опять мозг, перечитать перечитать опять форум замерить и отписаться... или лучше опять позвонить дорбому человеку Анатолию, может поможет в замерах...
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Не совсем в теме, негде проверить было... Но при остановке, после прекращения расхода через фосунки, их тепература поднимается до температуры двигателя, бензин внутри закипает... Мож ты и прав,на горячую - возможны варианты 2 koba: Посмотри ценники на exist.ru, там они разные бывают сейчас смотрел - есть расходомер бошевский за $357, но заказ на 3 недели...
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR проходил я это уже заказывал эту бошевскую лопату)) через неделю попросили вин номер, а через две прислали ответ- снято с производства , сделаем за 49тысч ( с магазин. наценкой )
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Ты, вроде, недавно тоже с миллиамперметром катался. Текущие форсы никак не отразились на показаниях? Скажем, после длинной пробежки на ПХХ управлющий ток сразу к "0" возвращается?
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Катался с тестером давно, а форсы потекли только в этом году. Как новые поставил, так через месяц и потекли....
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Кста, РАСХОДОМЕР НОВЫЙ вроде опять продают в vw-shop.ru У мя такая же проблема как у топикстартёра уже 1,5 года Проблема началась после вкорячивания вакуумника вместо гидравлики Думаю - пока по движке лазили и кузов выстукивали - че-то расхерачили Просто сбросил фишку с РХХ и катаюсь с аварийными холостыми 1600, говно, конечно Вот наконец-то распечатал тему и щас в отпуску выполню сии действа На всякпожарный расходомер у мя уже лежит б/у рабочий запасной Интересно, топикстартер победил?
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR ты ничего не путаешь? пилить должно!!! http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1078973&postcount=186
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Э-э-э-??? Не, не пилит, мертво сидит на 1600. Микрик(это типа концевик?) щелкает и на полный газ и на ХХ. Сопротивление мерял боковых контактов относительно центрального - замыкает нормально вроде (3 мес назад было) Может, провод оборван?
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR ну если сигнал ХХ приходит то еще может быть что блок думает что мотор холодный (вроде ПХХ врубается начиная с определенной температуры) а на ЭГРД какой ток? хотя бы напругу http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2285634&postcount=141
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Привет, Коллеги. Прикиньте, провод микрика на ХХ был оборван под резинокожухом (кузовщики - козлы). И я полтора года с этим ездил! Во, блин!!! Ну, правда, про существование микрика ХХ узнал 3 мес. назад из этой темы Но все равно буду со впрыском разбираться - динамика меня не радует. Манометр, дифдавление мерять, я так понял делают из обычного шинного манометра на 6 атм. и форсуночного шланга с разборки???
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Друзья, всем привет! На выходных отремонтировал концевик ХХ дросельной заслонки. Подключился к ЭГРДу для проверки лямбды... На ХХ 0,213 В, при перегазовке падает до 0,152 В. На ХХ колбасится +- сотые доли... Крутил СО против часовой - заглохла, вернул в исходное положение. Свечи белые. Ваше мнение?
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Обзор состояния свечей зажигания 1, 2 Нормальное состояние Поверхность изолятора от светло-серого или серо-желтого до рыжеватого цвета. Двигатель в порядке. Калильное число выбрано правильно. Смесеобразование и зажигание в порядке, нет пропусков искрообразования, устройство холодного пуска работает. Отсутствует нагар от этилированного топлива или присадок к моторному маслу. Отсутствует перегрев.
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Если знак плюс, т.е. порядка +10 ма на ХХ? Очень бедная смесь. Крутить надо по часовой...
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Саныч спасибо, поэксперементирую. Так понимаю, если безать в районе 0,2-0,9 не будет и заглохнет, то лямбду на помойку?
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Саныч спасибо, поэксперементирую. Так понимаю, если бегать в районе 0,2-0,9 не будет и заглохнет, то лямбду на помойку?
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Только не в одну кучу все... Я писал о токах на ЭГРД, там около "0" должно бегать (т.е. смесь в норме и озги ее не корректируют). У тебя как я понял, в плюсе ток (напряжение), причем, если я правильно пересчитал, то максимально в плюсе (предел на прогретом двигателе +10ма). Надо максимально к нулю приблизить регулировкой на ХХ винтом на лопате (шестигран =3). На оборотах регулировка внутри ЭГРД (шестигран=2), но это в крайнем случае, лучше сначала убедиться что все остальное в норме (например, не забиты сетки-фильтры внутри дозатора) А отдельно можно и лямбду мерять - вытащив из разъема сигнальный провод, подключить к нему вольтметр. Она должна генерить напругу скачками в диапазоне 0,1...0,9 вольта. При изменении оборотов двигателя в (-) вываливаться не должна (это окончательное списание зонда). Ну, если есть возможность подключить осциллограф к ней, то фронты импульсов не должны превышать 120 мс, но это уже окончательная проверка ;-)
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Всё понял, попорядку ещё раз всё перечитал, наткнулся на сайт ГУРУ и там всё поэтапно расписано... спасибо, буду колдовать дальше.