Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Если все подклбчил правильно т.е. следовал моим инструкциям, то у тя подсос... т.е. комп добавляет топливо на ХХ (+0.181-0.187) и достиг видимо предела... сама лямбда живая, раз на 3000+ бегает 0.140-0.180 правда эти результаты противоречат тому что ты писал ранее о том что на лямбде 0.7-0.9В в общем ищи подсос карбклинером, после регули состав смеси на ХХ чтобы бегало около 0 на ХХ, и потом проверб на 3000+
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Misha190E, очень категорично! а предположить, что у человека смесь бедна не в результате подсоса, а в результате его манипуляций и чисток воздушных патрубков и клапана РХХ, или в результате подзабитости сливного канала с нижних камер, это то которое диаметром 0,3 мм, или в результате неисправности лямбда-зонда (не полного его умирания)?!
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR дык если что плохо надел то это и будет подсос... что не так? вероятность ничтожна и не свзано с чисткой а как она так неисравна, не встречался с таким
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Карбклинер купил, буду искать подсосы (если правильно понял, то просто брызгая в районе его возможного прибывания и если он там и в правду есть то мотор даст сбой...). Завтра ещё раз проверю ток с ЭГРДа и отпишусь по результатам. Друзья, спасибо за помощь!
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR в 90% случаев процесс умирания О2-sensor'а связан с постепенным смещением сигнала о составе смеси в сторону обеднения, при реальном более богатом составе смеси, а 10% случаев неисправности О2-sensor'а как раз связаны с забитостью (естественной или искуственной) внешних каналов притока атмосферного воздуха к О2-sensor'у в результате происходит смещением сигнала о составе смеси в сторону обогащения, при реальной более бедном составе смеси.
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR крайний случай этого процесса я и считаю за смерть зонда... а вот промежуточных состояний я не видел, потому как чтобы их видеть (если такое есть) то нуна иметь ГА и смотреть машины постоянно а не раз в полгода про такое вообще не слышал... я думаю если оно и есть то редкость
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Просто ты не достал, рабочая длина шестигранника должна быть не меее 10 см, и всетаки проверь как я тебе писал первый раз.
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR важно не "смотрение машин постоянно или раз в полгода", важно понимание "физики" процесса! или не согласен?! никакой редкости, сплошь и рядом! при корректном образовании смеси, что характерно для грамотно настроенных двигателей (зависит от механика авто), смерть О2-sensor'а по первой причине не наступает никогда! а вот по второй причине О2-sensor'ы дохнут независимо от механика авто, достаточно интенсивно поездить по грязи, или переехать маленький бродик, или очень хорошо помыть двигатель и КПП на мойке (и такой случай был)!
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Согласен с тобой в этом. Если 0.14/19=7мА, а 0.18/19=9.5мА. Т.е. ток бегает 7-9.5 мА, ЭБУ богатит. ЛЗ 0.7-0.9В показывала в отключенном состоянии, а в подключенном мы не знаем, т.к. он не мерял. Исходя из тока на ЭРГД, ЛЗ должна показывать 0.1-0.2В, как я писал раньше. Вот в чем вопрос. показания противоречат друг другу, пока автор не снимет показания с лямбды в нормальном режиме. Не обязятельно подсос, а может просто после промывки воздуха добавилось. Автор не говорит, как давно у него авто, крутил ли ему кто СО, может кто-то до него, чтобы машина работала поустойчевей накрутил перед продажей. Ещё момент, когда авто долго работает на богатой смеси, то ЛЗ забивается таким же нагаром, как и свечи, щели забиваются и он неправильно может оценивать состав.
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Друзья, всё померял как вы сказали и вот результаты: -Ток с ЭГРДа при включённом зажигании, но не заведённом двигателе: 1.840В -Ток с ЭГРДа при заведённом прогретом двигателе на ХХ: от -0.183В до -0.19В (приперегазовке падает до -0.12В, а при 3000 об. гуляет от -0.14В до -0.19В) -Ток с лямбда зонда на ХХ: от 1.00В до 1.10В Выкладываю фото чтоб вы посмотрели сами, мож что не так проверил и вы подскажете... Машина у меня пол года, ничего не регулировал, брал у родного Дяди и если что, то могу узнать про все регулировки и настройки... П.С. при снятии фишки с ЭГРДа обороты падают, потом востанавливаются и немного гуляют, но работает стабильно. Винт регулировки СО так и не нашёл... все обшарил, посветил фонариком - внутри нет ничего под шестигранник, просто плоская поверхности...
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Кто первый? Не токи а напряжения ты мерял. Теперь понятно. ЭБУ у тебя смесь беднит и скорее загнана в предел регулирования, т.к. ЛЗ показывает, что она богатая. Попробуй отрегулировать для начала, если показания меняться не будут, то Лз под замену. А какие показания на ЭРГД будут с отключенной лямбдой? Да!!! Получилось с точностью до наоборот.
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Как? я же толлько что написал, что регулировочного винта там нет!
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Ищи. отверстие между черепахой и дозатором. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1170012&postcount=2134 Попробуй лЗ отключить и посмотри, если показания в + уйдут или около 0, то скорее замена.
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Сергей, прекрасно тебя понял, его там нет... светил фонариком, дно видно нормально, нет там отверстия под шестигранник, просто плоское дно... Если снять корпус расходомера и при опущенной лопате увижу его? мож кто-то до меня выкрутил его по неосторожности при регулировании?
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Просто забит грязью и все! Возми спицу для начала и аккуратно поковыряй в "дно", на заглушанном двигателе!
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR ASHohlov есть он там..поверь. Длинный шестигранник нужен и аккуратно вертикально его опускать...почувствуешь состыковку. Сняв расходомер не увидишь ты этот винт ( я не смог по крайней мере).
Ответ: ХХ падает до 200 при сбросе газа на AAR Нет! Там все "железное"! Опускай вертикально в отверстие до упора, и потихоньку нажимай-ковыряй!