Ответ: XXX 135i ручка Мне,как обладателю (в далеком прошлом) 3х е28 и 1й е34 (плюс месяцок на 635 csi),ужасно это обидно Для точности - в е34 влияние Брака уже не прослеживается,но все равно - зачет.
Ответ: XXX 135i ручка После рестайлинга я к амр присоединюсь в деле осирания ГсК Это,туд меня растуда,профанация идей Де Сильвы
Ответ: XXX 135i ручка это я модифицировал известную фразу из известного мультика. не, даж и не предвидицца - переросли этот класс уже. ща фишка - сувчики. есть план осенью туарежца взять.
Ответ: XXX 135i ручка будешь брать,как я - 1.9 тди 90 лыс? давай объединимся - пойдем по корпоративному тарифу,на сдачу синие писалки поставим и диски 22 хром гарлем-эдишн
Ответ: XXX 135i ручка Я так и понял... это из простоквакшино ж шутка не удалась Класс переросли и теперь на него гадим? так так, негоже это
Ответ: XXX 135i ручка не, закажу 3.2 с салважных аукционов и отключу два цилиндра шоп так не жрал в пробках. дизель некруто - тарахтит лахаффско. диски 22 небюджетно. штамповка 17 с крутящимися колпаками - тема! как раз в цену аукционных а3 1.6 уложимся.
Ответ: XXX 135i ручка Дядьки, меня возьмите, а... мож ну его гольф то.... буду пафосно катить на туареге и пускать пузыри
Ответ: XXX 135i ручка Очень интересное сравнение, причем тут казалось бы е30 На сабже не ездил, но "жопой на задних колесах" - это скорее Mini Cooper. Я тут давече на Феррари 360 прокатился, вот уж где жопой на задних колесах, точнее на асфальте.
Ответ: XXX 135i ручка Да повыковыриваешь эти диоды то и делов.... А если еще от дорестайла оптика подойдет, вообще чудестно Кроме оптики ничего ж не испортили вроде.... задние фонари старые, почти, остались, вразлет, не успели вкорячить от а4 нью, кузов - интерьер тот же, бампер новый с новым широким синглфрэймом лучче
Ответ: XXX 135i ручка Как причем? Размер. Где размер - там и масса,и ее распределение вокруг центра тяжести.Концепция старых Лотусов,Астон-Мартинов и пр. Управляешь реально машиной своим телом,жопой дорогу чувствуешь. Поэтому е30 было реально зимой катать,а е34 - уже нет. А в двухтонную тачку ты хоть турбину от парохода вкрячь,такого ощущения не получишь. По мини и ферре ничего не скажу - не рулил ни разу.
Ответ: XXX 135i ручка Ну ты видишь - не срослось. амр мощный мотор хочется,а я,после абеллс-кино,усираюсь. зы в ГсК пластика морды тоже переработана в сорону кругленьких уси-пуси-девочки блюющий смайл
Ответ: XXX 135i ручка ИМХО сравнивать эти 2 машины бессмысленно. А в двухтонную тачку ты хоть турбину от парохода вкрячь,такого ощущения не получишь. Мини как карт - очень прикольный по рулежке.