Ответ: XXX 135i ручка типовой тренд - убрать молдинги, сделать бампер заподлицо с кузовом (любой тык - полморды под замену), окрасить до земли, влепить диоды, под эту халтуру поднять цены.
Ответ: XXX 135i ручка Cмотри сам длина\ширина\высота\\база\масса е30 седан 4325\1645\1380\2660\1200 копейка 5 дв 4239\1934\1421\2570\1460 e30 около 2.2 лямов штук продали не просто так - думаешь,бмв теперь не нужен такой локомотив продаж?
Ответ: XXX 135i ручка хых.. внимательнее читайте - я в парк взял =) 335 есть там уже. кабрик кстати. да кстати я и себе все равно взял бы 135. на 335 жирок явный на боках обозначился... это не плохо, просто это более дорогая и респектабельная машина, классом выше, больше комфорта пафоса и компромиссов, меньше драйва. Хотя в своем классе - опять же по моему мнению - самый драйвовый из серийных автомобилей. Кстати по опыту там где на Е90 проскакиваешь три раза из четырех - на Е87 например остается по полметра с каждого борта запаса. Самому не верится сначала, а после этого остается ощущение, что платформа первой серии - это просто очередное маленькое автомобильное чудо.
Ответ: XXX 135i ручка там все сложнее тренды таковы, что машыны растут. количество машины в третьей серии сегодня чуть ли не больше, чем в е34 например. Но остается рынок и для маленьких машин: кому-то не нужна большая (семья из двух человек), или я например просто не люблю большие - по этой причине и продал S6. Опять же нужны и "входные билеты" в бренд тем, кто еще только выбирает первую машину... но локомотив продаж - нет. первая серия им не была, не является и не будет. Такой ставки в АГ по крайней мере на нее не делают. Кстати по поводу сравнения с Е30 - очень близко к истине. На самом деле ее сопоставляют с легендарной второй серией (2002) Которая стала прародительницей самой сегодняшней концепции ХХХ. Слоган для выхода Е82 135i кстати был "BMW genes distilled". И кто не в курсе есть даже малая серия tii. жаль без крутого стикера TURBO в зеркальном отражении на капоте, как на первых 2002 tii =)
Ответ: XXX 135i ручка неее... "жопой на задних колесах" по неруцки называеццо "roadster concept" - так что ето скорее Z4. MINI - ет чуть другое. =) там и привод только передний.
Ответ: XXX 135i ручка я канешн пофотаю, хоть и лень =) но я специфицировал ее ТОЧНО в той же комплектации, что и Launch version, которая на всех плакатах с уроцким слоганом адрнлн =)))
Ответ: XXX 135i ручка в основном +1 вопрос - не была ли е30 в свое время входным билетом? и эти билеты неплохо раскупали,кмк сейчас 116 барабан по акции тоже снесли начисто - идея-то верная про 2002 в курсе,в архивах родной каталог тех времен лежит
Ответ: XXX 135i ручка Даффай фото Я думаю у тебя наверное одна из немногих 135 в Мск. з.ы. а е93 какого цвета?
Ответ: XXX 135i ручка тада все по другому было... модельный ряд гораздо уже, мне кажцо такой роскоши как "входные билеты" ни один бренд себе позволить не мог, а маркетологи, которые все это понапридумали тада еще читать учились тока =) вот када появились компакты - ето уже было поянтно что к чему.. ну ето ИМХО стессна.
Ответ: XXX 135i ручка не очень интересный =( его брали када с квотами дифисит был - чОрный на чОрной коже. без айдрайва =( зато с красивыми кальосами. много мелких прямых спиц и полка вдоль обода
Ответ: XXX 135i ручка номер не помню =( 18" стессна. Мы их кстати потом брали - первый комплект за две недели в дым убили на полигоне
Ответ: XXX 135i ручка Фигасе, это тебе с завода на е93 поставили 32 стиль? Он же старый, как говно мамонта :very_cool: зато прикольный