Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания пробег к 15 приближался при чем здесь мотор - масло насос не закачал ввиду его загустевания поменял масло - проблема исчезла машина не Ауди была:very_cool:
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания R4(AAD, ABK, AAE) 4 цилиндра в ряд, 8 клапанов, низкая сс и общая технологичность начала 60-х. Если не минусов не плюсов, зачем тратить время, деньги, вообще зачем это всё?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания сам придумал? вообще-то если масло чернеет - значит оно работает! --------------------------- ладно,спор считаю закрытым. клон Дисайд32 как обычно не в тему сказал... у меня не только Р4 но и турбомотор если ты в курсе и будет этот турбо мотор отнюдь не по городу кататься в 2000-3000т оборотах а в большеей части висеть на отсечке с полностью открытой заслонкой, пожирая 402х-метровые растояния,ралли спринты и прочие соревнования. думаю понятно, что станет даже с дорогущем мотюлем (а обычное масло по 300р за литр я заливать туда не собираюсь) за 5000км? не просто так датчик давления и температуры масла ставят? хорошо что не в фокусах, а то б они на форуме спрашивали бы - а почемц у меня при прогреве 0,3 а у соседа 0,5 бар??(при нормальном в 2 бара)гыгы) прим.Бахуса) 2 Gerzog777: ты хоть один аругмент нормальный приведи, тогда с тобой может разговаривать будет ещё более-мсенее понятно. про ВейтАуди фсё ясно - я бы кстати прикупил бы его фокус для независимых ресурсных испытаний и отчёта. только боюсь цена предложенная его не устроит, но ничего,впарит какому-нить лоху (кто же ещё фокус купит те мболее б/у фокус) на тазу и лох будет хвастаца синими писалками перрт пацанами.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания эта мой 2х-литровый движок АВК.(на бочке) кстати вопрос к Вейтауди (или гецог задавал - нипомню): по поводу минералки а далее синтетики. так вот, если не в курсах что происходит: крутая синтетика вычищает всё тош гавно которое было не смыла минералка - и куда всё идёт? правильно!!! прямиком в маслозаборник маслонасоса - а точнее оседает на его сеточке. далее снимается поддон и вычищается. з.ы. просто изначально не надо брать авто из америки.. я вообще не понимаю как люди берут А4 (ужасный авто,что В5 что в6 что в7 ИМХО ибол по расходам как А6 C5 и почти как А8D2) да ещё и из америки,где как известно авто мобили - хлам + ужасные переделки оптики итд (ИМХО на относиельно новых авто со сложной электрикой и обслуживанием у дилеров - это геморой)
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ну, мои б/у машины продавались выше рынка. Скок денег и сил на них тратил... оооо... И масло менял часто.... А с новыми тачками могут быть только три варианта (если про масло): 1. Менялось по регламенту. 2. Менялось реже, чем по регламенту. 3. Менялось чаще, чем по регламенту. Мой фокус проходит по 1-му и частично 3-му варианту (на 5ткм менял). Вопрос - найдёте ли вы машину, где масло менялось чаще моего (т.е. чистый 3-й вариант)? Сколько их в процентах будет? 0.5-1, 2? Причём это у покупцов новых фордов наверно так. У покупцов бмв, ауди этот процент думаю на порядки меньше, если вообще таковые найдутся
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Про то и речь, что даже самое дорогое синтетическое масло нельзя юзать дольше, чем ему предписано. Кстати, может просто это масло не предназначено было для такого мороза?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ты смешон! Кто из нас не в тему? Какой у тебя турбо мотор? У тебя набор запчастей. Какие нахер 402м? Твои дрова вообще когда нибудь на колёса встанут? Ты тут понтил типо 4 раза в год масло меняешь. Это ты наверное свой ТУРБОМОТОР, который в углу гаража пылится полоскаешь? Купил ржавое ведро, купил к нему кучу запчастей, всрал кучу бабла, "пожираешь 402метра и заливаешь каждые три тысячи мотуль в мечтах". А ты наверное еще учишься пользоваться блокировками пока машина на кирпичах стоит?!?! ЗЫ Тебя и в ралли спринтах и на драгстрипе и везде обычный СИКС500 лайт разорвёт в клочья.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания затем что это движки которые ходят миллион км, собственно как и мерсовские. естессна не для гонок а для простого перемещения.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ух тыыы....... Соглашусь с Бахусом. Надо за это вечером выпить Кстати, клин не только из-за промывки синтетикой. Там ещё реакция синтетики со старым маслом идёт. Появляется взвесь, которая пипец забивает маслоканалы, конец мотору.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания И опятьже ты херню сморозил. Будешь ты каждые 5000т.км. менять масло, я буду каждые 12-15т.км. к первой переборке мы прийдём с разницей ну от силы 5000км, при прочих равных. М50 ходит по 300-400т.км. без переборки в так сказать не самых спокойных режимах и что. V6-8 от Ауди и 150т.км. в таком режиме не пробегут.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания На Фокус ST ставят. Ничё, вроде нет таких вопросов (правда сто лет не был ффклабе). [/quote] С удовольствием продам. Но по рыночной цене Обращайся ближе к весне. Ему 2 года всего будет Чё т не понял про синие писалки? Ты меня в лохоколхозе обвиняешь? Б/у фокусы кстати очень ликвидны, так что не надо ля-ля.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания игогда стоит молчать чем говорить! во-первых учись уважать других людей! во-втоорых набор запчастей утебя, а если ты не в курсе то не надо открывать тут рот и говорить очём не знаешщ и позориться на весь ауди-клуб. турбомотор уже давным давно установлен, в мечтах наверное у тебя что-то. наверное у тебя с мозгами что-то нетак, раз ты такой вспыльчивый ибо нормальный человек никогда не буцдет писать такую азинею. з.ы. сначла подумал что это Вейт Ауди написал,потом увидел что этот клоун-клон позорный бмвшник иди смотри на свои эмки клонированное позорище!
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания синтетическое масло свои свойства сохраняет дольше минерального, это так, к слову я вот тут чиво думаю - лью в мото дорогущее мотул и менять его надо раз в 5 тысч (а то и чаще), так может залить Фордовского и забыть на 20 тыщ Бахос, чо думаешь?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания На счет авто из Америки ты Бахус не прав абсолютно. Недавно ты говорил, что В5 ужасный, а вот на счет В6 и В7 говорил, что не знаешь эти авто так как не имел с ними дел.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания ты снова написал полную ахинею. V6-V8 ходят очень долго, при пробеге 150к они начинают масло жрать вот и всё.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания ДурилкО ты картонная иди почитай тему целиком, ссылки в ней приведенные там найдешь цитату Vlah'a, утвердающего что у него мало сильно темнеет в 7-8 тыс и нет смыла не менять до 10000(ни в коем случае не хочу обидеть Уважаемого соклубника). Есть инженеры автоконцернов, есть целые лаборатории производителей автомасел. И если 1-х еще можно как то за уши притянуть к твоим воплям, что мол они под нажимом маркетологов увеличивают интервал замены. То 2-ым вообще нет никакого резона соглашаться с тем что 15000 это нормально для замены масла(большинство масла продается не через дилеров автопроизводителей) и выгоднее указать более частую замену, и как следствие бОльшие продажи. Но это всё детский лепет ибо есть Россия(для которой итак сокращены сроки ТО), где как всегда всем виднее. У нас с тобой разные понятия об аргументах. Для тебя это истерические вопли и брызганье слюной в этой разделе. В общем трезвый пьяному не товарищ. Иди лучше выпей и займись ура-патриотизмом в ветке про Грузию, скучно там без без тебя.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания И нехрен гнать на тачу Бахоссса, Антоха стремицца к постройке кваки,и это очень хорошо. И пройдёт немного времени и она будет у него пулять лучше чем все ваши взятые калхоЗ мобили.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Это откуда такое инфо? Это если на свой страх и риск. Если фордовские (или другие производители) рекомендуют именно это масло именно для этих двигателей, то они знают что говорят. А другие двигатели - с другими температурными режимами, схемой подачи, циркуляции, очистки и охлаждения масла - ну это экспериментируйте на здоровье
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания обоснуй. 1) убогая потика 2) меня крышку багажника 3) гемор с першивкой на европейские мозги (там кнопка закрывания дверей не работает) 4) карфаксы и тд нифига не достоверны 5) привозят кота в мешке 6) в основном ущербная серая гавнокожа 7) 99% автомат 8) обслуживают там по идиотскому