Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания прав, но частично и в большей мере это касается более дешевых машин, чем ауди. Всякие там доджи и прочие.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ты откуда все эти доводы взял?? ТЫ брал что то оттуда? Или может сошлешься на знакомых? Везут понятно что, если дело иметь с нормальными людьми. Про обслуживание БРЕД! Все равно, что сказки про белых медведей в России. Уподобляешься американцам, которые ищут руские танки в штате Джорджия. По всей видимости слышишь звон да не знаешь где он.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания А теперь ты слушай. Уважать других не умеешь ТЫ, потомучто слишком много нозишь про чужие авто и т.п. что калхоз а что нет не тебе решать, то чем занимаешься ты, многие назвалибы бестолковым мозго..ством. Покупаешь древние неедущие вёдра, вваливаешь в них деньги и продаешь. Покажи мне фото видео, как ты на своем ТУРБОМОТОРЕ "пожираешь 402м и всякие ралли-спринты". Нету? Ну значит в мечтах. Сколько ты пробежал на этом моторе? Сколько раз масло поменял? ЗЫ Прочитай сколько раз ты оскорбил лично меня в своём посте. Это к вопросу уважения. Чё ты соскакиваешь на БМВ? Тебе изза них тесно живётся?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания вообще тут слюной брызгает дисайд остальные герцоги и вейтауди просто говорят о свыоих фокусах и о том как круто они на подсолнечном масле ездят его не меняя. про патриотзим - тупая шутка, люди гибнут и это плохо. ты наверное поддерживаеш там игорса
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания При пробеге к 150-200 они делают литр на тысячу - это и есть капиталка. Просто люди привыкли что у Ауди это нормально, вот и льют дешевое маслице.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания и я и я и я тогоже мнения. Все покупаем древние альфы, может они хоть на нас вылезут из банкротства, будем создавать очереди на запчасти.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания ггггы ну да, точно, для Фордовского мотора специально разработали масло не смеши
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ну ты хоть извинился бы. А то весь избрызгался тут. Мы же (с герцогом) не оскорбляем тебя. +1
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ты читать умеешь? Чё он пишет чушь. Я желаю ему построить быстрый авто, которым он будет гордиться, но зачем сейчас такие громкие заявы кидать?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания к вопросц уважения: тебя уже банили на этом форуме тыщу раз и это о чём-то говорит. спровоцировал ответить тебе жостко ты сам! соскакиваеш на бмв обычно ты,ибо тебе не дают покоя видимо ауди. про вёдра - засунь свое мнение себе сам знаеш куда, бесит твоя тупость! и иди в бан побыстрее!
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Потому что вы нехрена не знаете, как там дела у Бахоса с постройкой обстоят, и пишете тут брехню, типа у него только кучка запчастей и в углу стоит запылённая ауди, которая никогда не поедет. Так что нехрен
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Нет, не специально. Но именно для этого мотора рекомендовано именно это масло (с увеличенным интервалом замены). Под эту рекомендацию ставят подпись фордовские инженеры. Я уже говорил, что там это не тут. Если что не так, там много голов снесётся, потому как суды любят потребителей. Это всё к тому (если забыли о чём спор), что если рекомендован интервал 20ткм, то нет смысла менять его на 7ткм, как стучит себя в грудь Бахус.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ты в общем то тоже далеко не безгрешен и в бане так же отдыхал. И о чем это говорит?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания я отвечу. можно? не буду говрить что Бахус прав, но также не буду говорить и обратного. Из пиндосии можно притащить нормальное авто, так же как и из Европы хлам уезженный. Но то что в Штатах ездить не умеют и к авто относятся издевательски, в основной своей массе, это да. Одному знакомому притащили ФИкса трехлетко, после недолгой эксплуатации мотор клина словил. А другому мотор отмывали пол дня, ХЗ как мотор еще себя покажет...