Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания он уже 36го клона сделал... блин,пойду пердохну, а то чёто я много уже постов написал тута)))
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ну смотри, лечись. Будет желание - я не против ;-) Блин, ну старая А8 - разоришься Или будет как экспонат стоять в гараже Ток налоги плати.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Не тебе советовать когда кому и как масло менять, ты в этом нихера не компитентен. Не тебе решать где колоз, где что. И тем более высказывать это людям. Твои поступки часто настолько безрассудны, что наводят на мысли о твоем вменяемости. Не тебе учить других жизни. Ты можешь и дальше создавать клоунские форумы и кидать деньги в своё старьё, другим этого не навязывай.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания А ты не скажешь по чьей наводке меня только что забанили? АМР в офлайне, остальные меня не трогают просто так.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания я не навязываю а высказываю свою точку зрения. и грубить тоже не тебе. по поводу компетентности и колхоза это тоже моё мнение и на роль последней инстанции я не претендую. мои поступки нормальны в отличие от тебя которого тут банят постоянно а тебе видимо не даёт покоя, горячий ты слишком. сам то на чём ездишь?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Да этот "автор" плодится в каждой теме, где можно бредить и пытаться чморить владельцев нормальных Ауди. Он ведь писал, что обижен на всех потому, что у него была 100 2.0 Ке ручка/барабан в состоянии дрова. Ну а на ХХХ ему свой протест проще высказывать-"стучит-не поломка", "пацаны понимают", "ломается, зато рулится" и т.д. З.ы. А по маслу-даж в инструкциях пишут-при городской эксплуатации, повышенной пыльности сроки по замену масла стоит сократить.... Но, лишь для того, чтоб продлить срок эксплуатации, а если такой цели нет-то можно хоть на веретёнке кататся.....
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ну тогда я тебе тоже своё мнение высказывал. Я езжу на машине.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания знаеш я тоже раньше так думал. но если взять старый добрый V6 2,8 (как наиболее простой двигатель) - то проблем быудет меньше. единственное кузовщина - но тут надо ездить аккуратно. по сравнениб с а6 не сильно дороже в обслуживании выйдет ИМХО. з.ы предлагаю не обращать на дисайда внимания и не отвечать на его посты вообще
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания А ты только и можешь херь всякую распространять, никогда от тебе не было ни одного более мение информативного сообщения. Была не у меня, была не барабан, была далеко не дрова. Значит ты балабол.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Это в каких-таких инструкциях? К автомобилям ВАЗ, ГАЗ, УАЗ? Или это из статей и книжек доморощенных экспертов?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Кто ты такой чтобы предлогать игнор другого человека? Ты здесь никто, правельно? Такойже пользователь номер ..., как и остальные.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания А потом увидел проезжающую мимо А8 и всё понял. ЗЫ WayT_Audi Не страрайся, я же говорю он раньше всех жизнь прохавал.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ну это офф, канеш, но информативности поболее... Помнится в теме 39 вс. 45 ты утверждал обратное, хотя, видимо сбивчивость в высказываниях объясняется одним-не упомнишь какой клон чё написал, зачем писал и почему.... Ну а если и барабана/дров не было, то смысловая нагрузка твоих постов сводится к одному-не люблю кольца, завидую....
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Если даже не обращать внимания на овощность 2.8 (для А8) на автомате, то кроме кузовщины (а тут никак не застрахуешься. вокруг полно баранов - на дорогах и на парковках), там ещё очень много денежнососательных узлов. Но в общем, я тя понимаю. Сам непрочь взять Е38 (3.5 или 4.0) для души. Но там уж не об экономии думать, надо быть готовым к затратам..
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания не, я тебя понимаю и прекрасно осознаю что а8ка в обслуге недешёвая машина. всё-таки 2.8 кстати неплохо едет для неё (мне хватит для пробок) а комфорта много. е38 тачка секас но она подороже в эксплуатации будет. про баранов - соглашусь, я обычно от них держусь подальше но как говрица никто не застразован))
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания е38 интереснее внешне, + можно найти на ручке ну и она конечно железная, что в наших условиях тока плюс. Ржавеет правда:very_cool:
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания а8ка тоже ничё внешне. да и на ручке есть они. и на 2.8 и на эске